Жареный лосось с капустой

12 рецептов

Жареный лосось с капустой Жареный лосось с капустой Капусту нашинкуйте и посолите. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. Репчатый лук порубите и обжарьте на части масла. Добавьте капусту, яблоко, изюм, измельченный маринованный имбирь, соль и половину сидра. Все... Ингредиенты: филе лосося - 650 граммов, капуста краснокочанная - 1/2 кочана, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 штука, изюм - 1 ст. ложка, имбирь маринованный - 1 ст. ложка, корень имбиря - 1 ст. ложка, сидр - 300 граммов, лук-шалот - 2 ...

Лосось с пивом и капустной приправой Лосось с пивом и капустной приправой Мелко измельчить капусту. Вылить масло во фритюрницу в соответствии с инструкцией и довести температуру до 170 градусов. Смешать безалкогольное пиво с мукой, чтобы консистенция была похожа на тесто для блинов. Обвалять лосося в темпурной муке, а затем окуну... Ингредиенты: безалкогольного пива 3/4 Стакана, муки 1 Стакан, свежего лосося 8 Штук (по 30-60 г), Для приправы:яблочного сидра 1/3 Стакана, сахарного песка 3 Ст. ложки, майонеза 3 Ст. ложки, сладкого маринада 5,5 Ст. ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки

Жареный лосось с красной капустой по-ирландски Жареный лосось с красной капустой по-ирландски Мелко нарезать капусту (посолить, перемешать), репчатый лук и шалот. Яблоко очистить и крупно нарезать. Маринованный имбирь измельчить. Растопить на сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, томить его 5 мин. на среднем огне. Добавить капусту, яблоки, изюм, и... Ингредиенты: 1 яблоко, 1 ст. л. изюма, 1 ст. л. маринованного имбиря, соевый соус темный, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 1 маленькая луковица, 300 мл сухого сидра, 4 ст. л. сливочного масла, 0,5 кочана красной капусты, 1 ст. л. тертого свежего имбиря, 4 стейк...

Жареный лосось с красной капустой по-ирландски Жареный лосось с красной капустой по-ирландски Мелко нарезать капусту (посолить, перемешать), репчатый лук и шалот. Яблоко очистить и крупно нарезать. Маринованный имбирь измельчить. Растопить на сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, томить его 5 мин. на среднем огне. Добавить капусту, яблоки, изюм, и... Ингредиенты: лук репчатый – 1маленькая луковица, бульон куриный – 300 мл, лосось, стейки – 4 шт., масло оливковое – 2 ст. л., капуста красная – 0,5 кочана, яблоко – 1 шт., сухой сидр – 300 мл, изюм – 1 ст. л., темный соевый соус – 2 ст. л., имбирь маринованный – 1 ст. л...

Салат с цветной капустой и креветками Салат с цветной капустой и креветками Креветки разморозить, если они замороженые. Отварить, если используете сырые. Капусту промыть, можно пролить её кипящей водой.Разобрать на самые маленькие соцветия. Оливки нарезать кусочками. Укроп мелко нарезать, чеснок выдавить. Продукты смешать, заправит... Ингредиенты: цветная капуста 1 маленький кочан, креветки 400 г, маслины без косточек -баночка 300 г, каперсы (бутоны) 30 гр. (я взяла 1 ст.л. ), укроп пучок, чеснок 1 зубчик (по желанию), соль, перец

Семга жареная с картофелем Семга жареная с картофелем Семгу режем кусочками, толщиной в палец. Перед тем как жарить сделайте такой маринад. Выдавите сок одного лимона, туда до дайте соль и перец, можно и рыбную приправу, но это на любителя,и всем этим натрите наши брусочки. Поставьте в прохладное место на пол ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Сёмга - 600 гр, Лимонный сок (от одного лимона) - 30 мл

Пирог с капустой и тунцом. Пирог с капустой и тунцом. Приготовить опару. Нагреть немного воду (примерно до 40С). растворить сахар. дрожжи смешать с мукой и добавить в жидкость. Все перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. чтобы опара вспенилась и увеличилась в размерах. поместить в миску сметану.... Ингредиенты: опара: 50 мл.тёплой воды, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. с горкой муки, для теста: 1 и 1/2 ст. /240 мл./муки, 50 гр. очень мягкого сл.масла, 1 яйцо комнатной температуры, 2 ст.л. сметаны комнатной температуры, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. сол...

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Зеленый крем-суп с лососем Зеленый крем-суп с лососем Листики шпината и лук-порей хорошо помыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. Измельчить шпинат ножом. Растопить в сотейнике 50 г сливочного масла и пассировать на нем лук-порей до прозрачности. Лук не должен золотиться и жариться. К луку добави... Ингредиенты: брокколи – средний кочан, шпинат – 200 г, лук-порей – 1 шт., свежий лосось – 200 г, сливочное масло – 100 г, сливки – 400 г, ростки лука-порея, черный перец и соль по вкусу.

Загрузка