Жареный маринованный лосось

38 рецептов

Жареный маринованный лосось Жареный маринованный лосось Кусочки чищенного лосося посыпать вегеттой, молотым черным перцем, залить соком лимона, дать постоять, затем обвалять в муке и жарить с двух сторон - божественная рыбка. Ингредиенты: Лосось, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Приправа ("Вегетта"), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Лосось с соусом песто Лосось с соусом песто Разогреть гриль. В кухонном комбайне смешать мяту, ½ чашки сыра пармезан, кинзу, чеснок, зеленый лук, базилик, соус чили и соль. Осторожно добавить ½ чашки оливкового масла. Отложить соус в сторону. В большом блюде смешать ¼ чашки оливкового масла, лимонный... Ингредиенты: кинзы 1/2 Стакана, чеснока 8 Зубчиков, зеленых лука 2 Штуки, базилика 2 Ст. ложки, соуса чили 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 6 Ст. ложек, белого вина 1/2 Стакана, черного перца 1/2 Чайных ложки, лосося 900 Грамм, сливок 1/2 Стакана (в...

Жареный лосось в соевом соусе Жареный лосось в соевом соусе Для этого рецепта возьмите: любую красную рыбу, репчатый лук, чеснок, соевый соус, мёд, лимон, чёрный перец. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить ножом. Выдавить сок из лимона. В металлической ёмкости соединить сок лимона, соевый соус, мёд и чеснок. На сл... Ингредиенты: Лосось стейк - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Лимон - 0.5 шт., Мёд - 1 ст. л., Соус соевый - 50 мл, Чеснок - 2 зубчик

Стейк из лосося на гриле Стейк из лосося на гриле Первый этап приготовления стеков из лосося на гриле - подготовка рыбы. Лосось должен быть очищен от чешуи, внутренностей и нарезан на порционные кусочки. Если в продаже есть рыба в стейках, это значительно упрощает работу. Моем стейки из лосося в проточной ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин (Одна веточка) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.

Лосось на мангале Лосось на мангале Процесс приготовления лосося на гриле начинаем с подготовки рыбы. Если куплены уже готовые разделанные куски, просто достаем их из холодильника. Если рыба куплена целой, начинаем с чистки чешуи. Затем отрезаем плавники, голову и потрошим тушку. Промываем ры... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 600 гр, Коричневый сахар (Можно заменить белым) - 20 гр, Лимонный сок - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Вода - 30 мл, Чеснок - 2 зубч.

Стейк из лосося в маринаде из квасного сусла Стейк из лосося в маринаде из квасного сусла Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке, отожмите сок, жмых выбросьте. С веточек кинзы снимите листья, а стебли раздавите плоской стороной ножа. Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте сусло, масло, соль и 100 мл питьевой воды. Маринуйте лосося в ... Ингредиенты: 4 стейка лосося по 200 г, 5–6 ст. л. квасного сусла, 4–5 зубчиков чеснока, сок 1 лайма, небольшой пучок кинзы, 3 см корня свежего имбиря, 100 мл оливкового масла плюс для жарки, морская соль, овощи для подачи

Жареные роллы Жареные роллы Отварить рис.Приготовить соус для заливки риса: на 200г риса я беру 4 ст.л.рисового уксуса, 7 ч.л.сахара, 1 ч.л. морской соли. 1/4 сока лимона, 2-3 ст.л. саке. Все перемешать и залить рис, палочкой-лопаткой аккуратно перемешать рис. На нори выложить рис, са... Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, авокадо, лимон, копченый лосось, салат айсберг, имбирь маринованный, ананас консервированный, сыр пармезан, мука, саке 2 ст.л., соль, сахар

Лосось с рисом "Гохан" ("Неделя японской кухни") Лосось с рисом "Гохан" ("Неделя японской кухни") Приготовление блюда начинаем с риса. Интересно, что далеко не каждый сорт риса может использоваться в традиционной кухне Японии, а лишь те виды, которые в большом количестве содержат крахмал и, соответственно, обладают повышенной клейкостью. Небольшие комоч... Ингредиенты: Рис для суши - 100 г, Вода - 130 мл, Лосось - 100 г, Соус Терияки - 25 г, Кунжут - 5г, Чеснок - 2 зубчика, Чука - 20 г, Имбирь маринованный - 20 г

Хариус жареный Хариус жареный Как и в любом рецепте жареной речной рыбы, первый этап приготовления - это разделка: 1. Аккуратно очистите хариуса от чешуи, выпотрошите, головы, хвосты и плавники можно оставить. Если вы решили убрать эти части рыбы, не выбрасывайте их: используйте их для ... Ингредиенты: Хариус - 1 кг, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком Красный лук, нарезанный кольцами или полукольцами, уложить в маринад из соли, сахара и уксуса. Оставить его в маринаде до окончания приготовления мороженного из сельди. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле. Добавить сливки и томи... Ингредиенты: сельдь - 100 г, сливки жирные - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 2 пера, винный уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., ломтики черного хлеба - 5 шт., лосось слабосоленый - по желанию

Загрузка