Пряные колбаски по китайски

7 рецептов

Пряные колбаски по-китайски Пряные колбаски по-китайски Свинину нарезать кубиками 1 см Добавить соль (если соевый соус сильно соленый, то не добавлять), сахар, перец, смесь специй "13 ароматов". Специально сфотографировал упаковку, чтобы знали, что искать на лотке с китайскими специями. Добавить соевый... Ингредиенты: Свинина - 750 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (в зависимости от солености соевого соуса), Смесь специй ("13 ароматов") - 1 ст. л., Перец черный - 3 г, Водка - 30 мл, Кишки

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами Пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами Если будете делать фарш из утки сами, непременно удаляйте лишний жир. А кожу частично добавьте в фарш, от этого фарш станет нежнее и насыщеннее. Пельмени очень вкусные! В меру острые и очень сочные, попробуйте. Утиный фарш смешайте с нарубленными мелко свеж... Ингредиенты: Фарш из утки 500 Грамм, Шампиньоны 4-5 Штук (свежие), Зеленый лук 1 Пучок, Зеленый чеснок 1/2 Пучка, Имбирь свежий 4 Ломтика, Устричный соус 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка (китайс...

Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Масло достать заранее. Растереть венчиком, когда станет мягким. Влить в мягкое масло сгущёнку. Продолжить растирать. Отделяем желток от белка и кладём желток в масло. Опять растираем. Всыпаем просеянную муку. Получается супер бархатистое тесто, приятное и э... Ингредиенты: ананасы - 450 г, сахар коричневый - 100 г, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко сгущенное - 40 г, сливочное масло - 120 г, мука - 170 г

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Салат с капустой пекинской и колбасой копченой Салат с капустой пекинской и колбасой копченой Подготовим продукты. С кукурузы слить жидкость. Яйца вымыть. Капусту вымыть, высушить. Перебрать листики (чтобы не попалось "неожиданностей"). Ставим варить яйца. Варим 10 минут после закипания. Затем остужаем в холодной воде. Тем временем нарезае... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Яйца - 4 шт., Копченая колбаса - 300 гр, Кукуруза (консервированная.) - 300 гр, Майонез (можете заменить сметаной.) - 3 стол.л.

Мандаринские блинчики Мандаринские блинчики Традиционно мандаринские блинчики подаются к таким блюдам китайской кухни как Мушу и утка по-пекински, но при желании в них можно завернуть абсолютно любую начинку. Нейтральные на вкус, эластичные, гибкие и не склонные к быстрому размоканию, мандаринские бл... Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г, Вода (кипяток) – 250 мл, Масло кунжутное – 3 ст.л.