Пряное шоколадное печенье с кофе и кардамоном

3 рецепта

Пряное шоколадное печенье с кофе и кардамоном Пряное шоколадное печенье с кофе и кардамоном Растопить шоколад на водяной бане и оставить остужаться до комнатной температуры. Сахар взбить с мягким (не растопленным!) маслом в миксере до пышной воздушной массы. Затем добавить яйцо и взбить еще раз. Постепенно влить растопленный шоколад во время взбив... Ингредиенты: шоколад темный - 100 граммов, мука - 100 граммов, кофе растворимый - 2 ч. ложки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 100 граммов, яйца - 1 штука, какао-порошок - 4 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, кардамон - 4 коробочки, соль морская - 1 щепотка, пу...

Пряные полумесяцы Пряные полумесяцы Вот необходимые ингредиенты. Берем удобную для нас посуду, наливаем воду, кладем сахар, ставим на медленный огонь и ждем полного растворения сахара. Снимаем с огня, немного остужаем и добавляем мед. Все перемешиваем. Добавляем по вкусу кардамон и гвоздику (... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Кардамон - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сода - 0.25 ч. л., Корица - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Мед - 60 г, Гвоздика - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 3 ст. л.

Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...