Печенье с кофе и кардамоном

69 рецептов

Мягкое печенье "Кофе с кардамоном" Мягкое печенье "Кофе с кардамоном" Сахарную пудру с кофе и кардамоном перемешать, если крупный кофе или, как у меня, сахарная пудра содержит комочки-пробейте смесь в блендере. Сухую смесь вместе с маслом взбиваем миксером. Добавляем по одному яйца. В последнюю очередь добавляем муку с разрых... Ингредиенты: Кофе растворимый (лучше без кофеина) - 4 ч. л., Сахарная пудра - 165 г, Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное (Приблизительно 2 больших яйца) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фундук - 30 шт

Пряное шоколадное печенье с кофе и кардамоном Пряное шоколадное печенье с кофе и кардамоном Растопить шоколад на водяной бане и оставить остужаться до комнатной температуры. Сахар взбить с мягким (не растопленным!) маслом в миксере до пышной воздушной массы. Затем добавить яйцо и взбить еще раз. Постепенно влить растопленный шоколад во время взбив... Ингредиенты: шоколад темный - 100 граммов, мука - 100 граммов, кофе растворимый - 2 ч. ложки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 100 граммов, яйца - 1 штука, какао-порошок - 4 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, кардамон - 4 коробочки, соль морская - 1 щепотка, пу...

Печенье "Песочное" тающее и несладкое Печенье "Песочное" тающее и несладкое Масло растереть с мукой.Я сделала это в блендере. Пересыпать крошку в миску.Добавить пряности,соль и желток.Вымесить тесто до однородности.Если вдруг покажется что не хватает жидкости для замеса,можно добавить буквально 1 ч.л. молока. Тесто скатать в шар.За... Ингредиенты: 200г сливочного масла, 200г муки пшеничной в/с, 100г муки пшеничной цельнозерновой, (можно использовать только в/С), 1 желток, 1 коф.л.соли морской(без горки), 1 коф.л.кардамона, 1 коф.л.мускатного ореха, ДЛЯ ОБСЫПКИ: по 1-2ст.л. кунжута,мака и кокосовой ст...

Кукурузное кардамоновое печенье Кукурузное кардамоновое печенье В молоко постепенно добавить муку и крупу, замешивая приятное мягкое тесто из которого легко можно скатать шарики и сформировать печенье :) Выпекать на 180 гр. около 10 минут. Приятного кофепития! :) Ингредиенты: 1 порция: 50 мл скисшего молока (кефира, простокваши, йогурта и т.п.), 2 стол. л. с горкой кукурузной муки, ¼ ч. л. молотого кардамона, ¼ ч. л. соды

Печенье с кардамоном Печенье с кардамоном Кардамон и наше здоровье!!! Райское зерно – так называли кардамон древние. И сегодня эта чудо-специя вызывает восторг у жителей самых разных уголков планеты. Качественный кардамон, цельный – в семенных коробочках, стоит недешево. Но любителям специй обязате... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Кардамон - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Печенье «Хрустики-подушечки» Печенье «Хрустики-подушечки» Для приготовления печенья «Хрустики-подушечки» потребуются следующие ингредиенты: два вида муки (льняная и пшеничная), фруктовый сироп (кленовый, розовый, можно сироп из варенья или заменить на жидкий мед), молотые кардамон и корица, ванилин и вода питьевая... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, льняная мука - 160 г, фруктовый сироп - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., вода - 200 мл

Печенье «Новогодняя сказка» Печенье «Новогодняя сказка» В чашку кладем яйца, всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем венчиком. В массу добавляем размягченное сливочное масло и майонез ТМ «Слобода» Легкий. В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Постепен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. ...

печенье "Ангельские крылья" печенье "Ангельские крылья" Разогреть духовку до 200С. раскатать тесто (0,5 см толщиной) и при помощи формочек вырезать фигурки. посыпать любимой посыпкой. (Я беру смесь для кофе и десертов-с мельничкой). Если нет такой, просто смешайте все ингридиенты. Выложить их на сухой противень,... Ингредиенты: Тесто: 175 гр сливочного масла (маргарина), 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, Посыпка для печенья: корица молотая, гвоздика молотая, кардамон, сахарная пудра, ванильный сахар

Шведское рождественское печенье Шведское рождественское печенье Растворить кофе в воде. Пшеничную муку просеять, добавить соду. Добавить овсяную муку, миндальную, кокосовую. Объединить кофе, коричневый сахар и специи вместе. Добавить ореховое масло, инвертный сироп и мёд. Добавить сливочное масло. Замесить тесто. Если в... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, овсяная мука - 100 г, кокосовая мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, ореховое масло - 60 мл, масло сливочное - 90 г, сахар коричневый - 115 г, сироп кукурузный - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молот...

Орехово-кофейное печенье Орехово-кофейное печенье Орехи превращаем в муку с помощью блендера или кофемолки. Смешиваем с сахарной пудрой. 3 крупных белка взбиваем с солью и сахаром до средне устойчивых пиков. Кардамон растираем в ступке или измельчаем в кофемолке, добавляем вместе с кофе в ореховую смесь. Т... Ингредиенты: соль - 2 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 50 г, грецкие орехи - 125 г, сахарная пудра - 100 г, кофе молотый - 3 ч. л., кардамон стручки - 3 шт.

Загрузка