Пряное рагу из кабачков

50 рецептов

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Пряное рагу из кабачков Пряное рагу из кабачков Наливаем на сковороду масло и ставим на маленький огонь. Кабачки моем (если они не молодые, очищаем от семян и кожи), нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковородку, огонь увеличиваем до среднего. Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими куби... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ст. л., перец душистый молотый - ч. л., куркума - ч. л., кориандр молотый - ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л.

Рагу из кабачков с мясом Рагу из кабачков с мясом Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Начнём приготовление с подготовки всех продуктов. Промойте баклажаны, удалите кожицу, нарежьте небольшими кубиками. Очистите луковицу, нарежьте кубиками или полукольцами. Кабачки можно использовать молодые и... Ингредиенты: Свинина – 350 г, Лук репчатый – 200 г, Кабачки – 700 г, Баклажаны – 300 г, Перец сладкий - 150 г, Помидор – 460 г, Масло подсолнечное – для жарки, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Зелень – по вкусу

Рагу из кабачков Рагу из кабачков режем лук и морковь, если не большая то полукольцами, если крупнее, то соломкой затем фасоль, я нашла в морозилке и решила добавить, но можно и без нее затем кабачки режем соломкой, но не сильно мелкой, а то при жарке станут кашей затем помидоры соломкой, ч... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (для жарки)

Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а у многих есть свои дачные участки, где вырастают ... Ингредиенты: Кабачок – 470 г, Капуста белокочанная – 520 г, Морковь – 190 г, Лук репчатый – 190 г, Помидор – 250 г, Болгарский перец – 200 г, Томатная паста – 100 г, Вода – 150 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Перец душистый молотый – по вкусу, Масл...

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Рагу с кабачком и помидорами рецепт с фото Рагу с кабачком и помидорами рецепт с фото Одним из моих любимых блюд, которые не содержат мяса, вот уже не один год, является рататуй или как его более принято называть в наших широтах, овощное рагу. Я предпочитаю готовить его летом из молодых овощей или же ранней осенью, когда все ингредиенты нали... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Кабачок (1 шт.), Помидор (2 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Кетчуп (4 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк), Сельдерей (4 веточ.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Яблоко (1 шт.)

Овощное рагу "Дары лета" Овощное рагу "Дары лета" Чистим, моем картошку и режем ломтиками. Морковку колечками. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картошку и морковку. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи были непокрыты. Когда картошка уже начала становиться мягче, режем кабачки дольками и бросаем в ка... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 6-7 шт, Кабачок (маленькие) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень, Томатная паста - 3-4 ст. л., Соль, Специи

Овощное рагу по-провански "Рататулли" Овощное рагу по-провански "Рататулли" 1. Все овощи моем и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Помидоры заливаем кипятком и отставляем в сторону на 2-3 минуты. 3. Затем помидоры очищаем от шкурки и нарезаем дольками. 4. У кабачков срезаем хвостик и нарезаем кубиками. Шкурку срезаем по желанию.... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Баклажан - 3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 85 г, Соль - 1-1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Молодые кабачки с беконом Молодые кабачки с беконом Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим, перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться. Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые ... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Бекон - 8 ломт., Сыр твердый, Масло оливковое, Пряности (травы)

Загрузка