Быстрое рагу из кабачков

202 рецепта

Быстрое рагу из кабачков и курицы Быстрое рагу из кабачков и курицы Вот такой набор продуктов нам понадобится Нарезать кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистить и измельчить чеснок. Мелко нарезать петрушку и соединить с чесноком. У меня вместо петрушки укроп. Разогреть в сотейнике масло. Быстро обжарить к... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 4 шт, Филе куриное - 2 шт, Помидор (спелых, средних) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 веточ., Сметана (жирной) - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Масло сливочное, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Овощное рагу с кабачками в мультиварке Овощное рагу с кабачками в мультиварке Необходимые продукты. Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит! Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140 градусов, кладем морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец (разного цвета) - 200 гр, Кабачки (молодые) - 1000 гр, Помидоры (можно больше) - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 15 гр, Душистый перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (молодой)...

Рагу из кабачков и картофеля Рагу из кабачков и картофеля Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля: 1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде. 2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками. 3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарез... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Овощной бульон или вода 200 Миллилитров (по желанияю)

Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Крупный лук 1 Штука, Шампиньоны 5 Штук, Крупные помидоры 2 Штуки

Мясное рагу с кабачками Мясное рагу с кабачками Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм

Быстрое рагу из кабачков Быстрое рагу из кабачков Разрежьте кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки.Затем нарежьте поперек кусками 2,5–3 см. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Положите на чеснок листья петрушки и тоже измельчите. Помидоры нарежьте средними кубиками. В сотейнике разогрейте топленое м... Ингредиенты: 4 средних кабачка, 2 спелых средних помидора, 3–4 зубчика чеснока, 4–5 веточек петрушки, 150–200 г жирной сметаны, 1,5 ст. л. муки, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Рагу с кабачками, картофелем и капустой Рагу с кабачками, картофелем и капустой Рагу из овощей готовится очень просто и быстро. При этом блюдо необыкновенно полезное, легкое, вкусное и недорогое. Кроме овощей, указанных в ингредиентах, вы можете добавить болгарский перец, зеленый горошек, помидоры и другие овощи по вкусу. Подготовьте и... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Капуста белокочанная 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе Быстрое рагу из кабачков с куриным филе Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте муко... Ингредиенты: 4 средних кабачка, 2 куриных филе, 2 спелых средних помидора, 3–4 зубчика чеснока, 4–5 веточек петрушки, 150–200 г жирной сметаны, 1,5 ст. л. муки, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Пряное рагу из кабачков Пряное рагу из кабачков Наливаем на сковороду масло и ставим на маленький огонь. Кабачки моем (если они не молодые, очищаем от семян и кожи), нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковородку, огонь увеличиваем до среднего. Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими куби... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ст. л., перец душистый молотый - ч. л., куркума - ч. л., кориандр молотый - ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л.

Рагу из кабачков и моркови Рагу из кабачков и моркови 1. Для этого блюда желательно взять молодую морковь. Вымойте её и очистите от кожуры. Разрежьте морковь вдоль пополам и затем на кусочки шириной примерно 1,5-2 см. 2. Разогрейте сковороду, затем влейте подсолнечное масло, дождитесь, пока оно разогреется, и ... Ингредиенты: Молодые кабачки (Средние) - 4 шт., Морковь (Маленькие) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка