Пряное рагу из кролика

5 рецептов

Пряное рагу из кролика. Пряное рагу из кролика. Очищенную тушку кролика хорошо помыть,обсушить и разрезать на среднего размера куски,хорошо посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Выложить обжаренного кролика из сковороды в... Ингредиенты: кролик 1 шт. (уже очищенный), оливковое масло 4 ст.л. (для жарки), лук эшалот белая часть 5 шт. (помытый и порезанный), чеснок 4 зубца.(очищенный и мелко порезанный), корица 1 палочка., гвоздика 3 веточки., соль 1 ст.л., перец чёрный 1 ч.л., винный уксус 4с...

Рагу из кролика Рагу из кролика Итак, ножки кролика промыть, тщательно удалить сколы косточек. Залить минералкой. Выдавить сок половинки лимона, перемешать, оставить на час-полтора. Порезать зеленый перец крупными кусками. Чеснок порубить, но не выдавливать. Петрушку нарубить тоже довол... Ингредиенты: Кролик (ножки, чуть больше килограмма) - 6 шт, Морковь (очень большая) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 6-8 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец белый (молотый, точнее, мельничка), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло о...

Тушеный кролик с подливой Тушеный кролик с подливой Филе кролика порезать на небольшие кусочки или взять готовое рагу. Хорошо обвалять кусочки кролика в муке. В сковороде разогреть масло и обжаривать рагу до легкой корочки. В сковороду добавить томатный сок, соевый соус, резанный чеснок, перец душистый, укро... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Перец душистый - 3 шт, Укроп - по вкусу, Шалфей (свежий листик) - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Заячье рагу для Lill Заячье рагу для Lill Тушку зайца (вымоченную сутки в воде с уксусом) заливаем водой и доводим до кипения. Кипятим 3 мин... Сливаем. Промываем, заливаем водой с овощами (лук, морковь) и тушим 3 часа на медленном огне.... Отдельно обжариваем остальные овощи. Достаем зайца, разбир... Ингредиенты: Дичь (заяц) - 1 шт, Морковь - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель - 5 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Специи - 1 шт

Фрикасе из печени с грибами Фрикасе из печени с грибами Готовится фрикасе очень быстро. Главное все подготовить. Печень зачистить от жил и пленок. Порезать не большими кусочками. Грибы тоже порезать, не мелко. Лук почистить и порезать кубиками. Вот такой сыр понадобится. На разогретую сковороду налить масло и за... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (любые,у меня маслята) - 500 г, Молоко - 1 стак., Сыр мягкий ("Янтарь") - 200 г, Перец черный (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Пажитник (щепотка), Масло растительное (для жарки), Печень свиная (можно любую) - 500 г