Рагу с тыквой и чечевицей

16 рецептов

Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Рагу из тыквы с чечевицей по-карибски Тыкву порезать кубиками. Лук измельчить и обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить чеснок и карри, обжаривать 30 сек, постоянно помешивая. Влить овощной бульон или воду, добавить тимьян, измельченный чили (предварительно удалив семечки). Приправить ... Ингредиенты: Тыква - 450 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Карри - 2 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Тимьян (5 веточек или 1/2 ч.л. сушеного ), Чечевица (консервированная, 400г) - 1 бан., Бульон (или вода) - 400 мл, Лук зеленый...

Рагу с тыквой и чечевицей Рагу с тыквой и чечевицей Чечевицу замочить в воде на 12 часов. Воду слить. Залить свежую воду и варить до готовности. Слить с готовой чечевицы воду. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Тыкву почистить и нарезать на средние кусоч... Ингредиенты: Тыква - 750 г, Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Чечевица - 200 г, Перец чили (сухой) - 1/2 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до... Ингредиенты: помидоры черри - 8 шт., куриные голени - 4 шт., томатное пюре - 50 г, чеснок - 2 шт., тыква - 100 ст. л., свекла - 1 шт., кукурузные зерна - 70 г, чечевица красная - 4 шт., специи - по вкусу

Мясное рагу с тыквой и чечевицей Мясное рагу с тыквой и чечевицей Разогреваем большую сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла (можно растопить немного свиного жира). Выкладываем на сковороду нарезанный зубчик чеснока и куркуму, перемешиваем, обжариваем примерно минуту Мясо я отделяю от жира (тут уж кт... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Куркума - 1 ст. л., Тыква - 500 г

Аргентинское рагу в тыкве Аргентинское рагу в тыкве Сегодня предлагаю вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления аргентинского овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно просто готовится. Хороший вариант для вегетарианцев, отлично подходит для постящихся. Для приготовл... Ингредиенты: Тыква - 1 шт. весом 1 кг, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Кукуруза - 1 шт., Кумин - 0,3 ч.л., Кориандр молотый - 0,2 ч.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Масло растительное - 4 ст.л., Чечевица красная - 0...

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Овощное рагу в тыкве по-аргентински. Овощное рагу в тыкве по-аргентински. Новогодний праздник у нас выпадает на пост. Поэтому на праздничном столе должны быть и постные блюда, например, вот такое яркое и аппетитное рагу из овощей с кукурузой от «МахеевЪ». А для не соблюдающих пост это блюдо послужит отличным гарниром к разнообраз... Ингредиенты: тыква – небольшая, картофель – 3-4 шт., лук –порей – 1 шт. зеленая часть, перец сладкий – 1 шт., перец острый, морковь – 1 шт., кукуруза тм «махеевъ» – 1/2 банки, чеснок – 2 зубка, масло растительное – 3 ст.л., кумин – 1/2 ч.л. ки, перец черный, кориандр – ...

Аргентинское рагу в тыкве Аргентинское рагу в тыкве С тыквы срезать верхушку, ложкой удалить семена и волокна. Смазать сливочным маслом всю внутреннюю часть и место среза. Поставить тыкву на противень и поместить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч. Лук, чеснок и картофель очистить. Лук нарезать тонкими ко... Ингредиенты: чеснок – 5 зубчиков, перец красный сладкий – 2 шт, свежая кукуруза – 2 початка, масло растительное – 3 ст. л., лук репчатый – 2 шт, красная чечевица – 250 г, картофель – 500 г, помидоры – 500 г, кинза – 1 пучок, кумин семена – 1,5 ст. л., соль, масло сливоч...

Рагу с курицей Рагу с курицей Идея дополнить рагу с курицей бобовыми не только довольно оригинальная, но и весьма удачная. В сочетании с самыми разнообразными овощами получается сытное блюдо на обед или ужин для всей семьи. Что касается овощей, то тут вы можете варьировать их набор и ко... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 0.5 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Чечевица 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Чечевица с тыквой Чечевица с тыквой Полностью овощное блюдо подходит к любому случаю, оно полностью вегетарианское, невероятно вкусное и не нанесет вреда фигуре, даже если ужин оказался слишком поздним. Для начала подготовим овощи, чтобы потом ничего не отвлекало от процесса.Все овощи очищаем... Ингредиенты: Чечевица - 80 гр, Вода - 250 мл, Тыква - 300 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 260 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 10 гр, Карри - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Перец острый молотый - 1.5 гр, Молотый кориандр - 1.5 гр, Орегано сухой - 5 гр, Соль - по ...

Загрузка