Мясо пряное

5224 рецепта

Мясо, тушеное с овощами Солнечное Мясо, тушеное с овощами Солнечное Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. Морковь длинной соломкой. Перец полукольцами. Всё это слоями складываем в кастрюльку. На ов... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль, Перец черный, Специи, Куркума, Масло растительное

Рулет Пряный Рулет Пряный Мякоть свинины и говядины в равных пропорциях нарезать на кусочки, залить маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставить на ночь. Утром пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой, перемешать и добавить в ф... Ингредиенты: Мясо (говядина + свинина в равных пропорциях), Уксус (столовый), Вода (кипяченая), Перец черный (молотый), Лук репчатый, Чеснок, Соль, Зелень, Лист лавровый, Сахар

Мясо по-японски Мясо по-японски Берём мясо, у меня свинина, лопаточная часть. Режем на куски размером с пол-ладони и толщиной 1,5 см. Отбиваем через плёнку молотком или с помощью тендерайзера. Готовим маринад. Берём сладкий соевый соус от "Киккоман". Если у вас нет этого соуса,... Ингредиенты: Соевый соус (сладкий от "Киккоман") - 6 ст. л., Мясо (свинина, телятина, куриное филе) - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый

Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Приготовить смесь из манной крупы, специй, трав. Нарезать мясо на порционные куски. Слегка отбить. Затем обвалять каждый слегка отбитый кусок в приготовленной ранее смеси, обернуть в пищевую пленку и еще раз отбить. Совет: отмотайте кусок пленки, положите н... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр., ДЛЯ КЛЯРА: Манная крупа - 6 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, Перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., ДЛЯ СОУСА: Перец болгарский, запеченный в духовке- 2 шт., Лук репчатый - 2 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Грибы шампиньоны - 300 гр., Мука -...

Мясо на гриле в пряном маринаде Мясо на гриле в пряном маринаде Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком. Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечк... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., мясо - 700 г, крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - пучка

Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем В ёмкость налить вино, влить 150 мл воды,добавить горчицу и порезанный полукольцами лук Добавить порезанную морковь, розмарин, соль и перец. Имбирь натереть на терке,добавить в маринад. Перемешать,поставить на огонь и довести до кипения и отставить. Нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, маринад для мяса: красное сухое вино - 300мл + 150 мл воды, сок половинки лимона, Немного горчицы, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь - 20 г, щепотка розмарина, соль, перец, картофель: картофель (количество на ваше усмотрение), бекон ...

Мясо по-тирольски Мясо по-тирольски Чтобы приготовить в домашних условиях натуральный Мацони много усилий не потребуется. Можно воспользоваться прекрасной бактериальной закваской от фирмы Orsik и йогуртницой-термосом Oursson. Для этого в емкость для приготовления нужно высыпать один пакетик б... Ингредиенты: Закваска (Мацони) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Мясо (любое мясо, у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Мацони (от фирмы Orsik) - 400 мл

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Мясо птицы по-грузински Мясо птицы по-грузински 1. Помоем и разделаем на небольшие порционные кусочки птицу. Удалим, если попадаются, большие кости. 2. Замочим в теплой воде чернослив и изюм. 3. Измельчим на полукольца лук. Обжарим лук до слегка румяного цвета. 4. К разделанному мясу добавим сметану, пос... Ингредиенты: Индейка (или мясо любой другой птицы) - 600 г, Изюм - 70 г, Чернослив - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло топленое (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Загрузка