Мешочки из лаваша с мясом и овощамиВыкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать п...Ингредиенты: Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 6 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лаваш (армянский, тонкий) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Приправа (сухая - для мяса) - 1 ч. л...
Курица в мешочке из слоеного тестаКуриные голени обжарьте на сковороде почти до готовности (в половине растительного масла). В процессе посолите и приправьте травами. Мелко нарезанные шампиньоны обжарьте на оставшемся растительном масле, раскаленном на сковороде. Как немного подрумянятся и ...Ингредиенты: Куриные ножки (6 шт.) - 1 кг, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 10 гр, Картошка (вареная) - 300 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 1 стол.л., Слоёное тесто - 500 гр
Куриные ножки в тестеКуриные ножки смажьте майонезом и оставьте на 30 минут. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Разомните в пюре, добавив молоко и сливочное масло. Лук и грибы мелко порежьте. На масле обжарьте сначала лук, а потом грибы. Посолите и поперчите. Доб...Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 5 куриных ножек(только голень), 300 г шампиньонов, 3 картофелины, 2 луковицы, укроп, 1,4 стакана молока, 50 г сливочного масла, майонез, растительное масло, чёрный молотый перец, кориандр, соль
Куриные ножки в мешочкеКартофель, почистить и отварить до готовности. (за 5 минут до готовности воду посолить!!!) Пока вариться картошка вымыть окорочка, поперчить, посолить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.Дать остыть. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до пр...Ингредиенты: 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого), 600 г (6 штук) куриной голени, 300 г грибов (свежих или замороженных), 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло
Куриные ножки в мешочке с картофелем и грибамиОтварить очищенный картофель, добавить масло, молоко, приготовить пюре. Обжарить мелко нарезанный лук с измельченными грибами, жарить до полного испарения жидкости. Смешать пюре и грибы. Включить на разогрев до 180 градусов духовку. Куриные голени поперчить...Ингредиенты: картофель - 700 г, куриная голень - 6 шт., тесто слоеное - 500 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 150 г, молоко - 50 мл, масло сливочное - 30 г, перец черный молотый, масло растительное, соль
Куриная ножка в хрустящем мешочке с грибами и картофелемПодготовить все ингредиенты. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Куриные ножки посолить и поперчить. Разогреть сковородку, залить 2 ст.л. растительного масла. Выложить куриные ножки. Пожарить со всех сторон до готовности. Пока к...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриные ножки - 6 шт., Шампиньоны - 250 гр, Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 50 мл, Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Яйца (желток яйца) - 1 шт., Соль - по вкусу, Пер...
Куриные голени в мешочках из слоеного тестаСначала нам нужно приготовить все для начинки. Берем куриные ножки моем, обсушиваем, приправляем солью, перцем и отправляем на разогретую сковороду, жарится до готовности. Пока жарятся ножки, подготовленный картофель отправляем варится, нам нужно сделать с ...Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 6 шт., Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Картошка - 3 шт., Сливочное масло (для пюре) - 40 гр, Молоко (для пюре) - 50 мл, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...
Пикантные паровые пельмени с картофелем и мясомТесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности: яйцо, вода, соль, мука. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП. Лук очистите и мелко нарежьте. К фаршу добавьте сол...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, соль - по вкусу, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., фарш (баранина и говядина) - 350 г, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 60 г, перец черный - по вкусу
Галушки с фаршемГотовятся фаршированные галушки просто. Картофель отвариваем, замешиваем тесто, добавляем фарш и отвариваем в подсоленной воде. 1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем. 2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. 3. Постепенно...Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 350 Грамм, Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Татарские пирожки с мясом и картошкойПросеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь...Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.