Мясо в беконе под цитрусовым маринадом

2 рецепта

Мясо в беконе под цитрусовым маринадом ! ! ! Мясо в беконе под цитрусовым маринадом ! ! ! Берём хорошую свиную вырезку,режем на не большие полоски,примерно 3см. в диаметре! Солим мясо и посыпаем чёрным перцем с красным перцем! Заворачиваем отдельно каждый кусочек мяса в полоску бекона! Укладываем мясо в посуду,заливаем размешанным соком апельсин... Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг.!, бекон 300 гр. !, сок 2х апельсинов!, сок лимона 4 ст.л. !, соль морская 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, паста анчоусная 1/4 ч.л. !

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...