Тушеная свинина с соусом терияки

12 рецептов

Тушеная свинина с соусом терияки Тушеная свинина с соусом терияки Морковь порезать брусочками Лук полукольцами мелко Свинину полосочками На разогретой сковороде обжарить свинину до золотистой корочки Добавить лук и морковь, воду и оставить тушить В сотейнике смешать соевый соус, сахар, воду, чеснок и имбирь (я через давил... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (можно сушеный, у меня свежий... совсем маленький кусочек), Чеснок (1-2 зубчика), Крахм...

Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, быстро обжаренной, а затем тушенной в пряном со... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 400-500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л., Растительное масло – для жарки, Рис японский короткозернистый – 240 г, Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу), Чеснок – 2 зубчика, ...

Мясо с соусом терияки Мясо с соусом терияки При подаче вы можете дополнить блюдо сырым или слегка обжаренным кунжутом. Что касается специй, то лично я ничего больше сюда не добавляю, мне достаточно тех вкусовых оттенков, которые дает соус терияки. Но вы по своему желанию можете дополнять блюдо. В мис... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Мед 50 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Мирин 40 Миллилитров, Лук-порей 120 Грамм (порезанный), Рис 350 Грамм, Бульон 600 Миллилитров, Кунжут По вкусу

Овощи со свининой в соусе "Терияки" Овощи со свининой в соусе "Терияки" Вот наши овощи! У меня каждого по штуке, только баклажанов два, но все зависит от размера и ваших предпочтений! Баклажаны режем крупно, слегка присаливаем и оставляем до появления сока. Сок сливаем. Крупно режем лук Морковь тоже крупно Такие же манипуляции... Ингредиенты: Баклажан (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина - 200 г, Соус (терияки) - 120 г, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Перец ...

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки Свинину надо было брать куском, но я взяла 2 свинных стейка по 200 гр. Включить мультиварку на режим "Выпечка" и налить масло для жарки. Крышку не закрывать. Дать маслу нагреться 3-5 минут. Положить туда свинину и обжаривать до золотистой корочки минут 10 с... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Кунжут - 1 ст. л., Растительное масло - 2 - 3 ст. л., Соус, Мёд - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, я готовила половину порции

Бургер с тушеной свининой Бургер с тушеной свининой 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияк... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, или другая зелень) - 6 шт, Помидор (крупный, по желанию) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Ветчина (для второго варианта) - 100 г, Булочка - 6 шт, Чеснок - 2 ...

Свинина терияки с семенами горчицы Свинина терияки с семенами горчицы Итак нам нужна свинина, нарезаем её кусочками. Я брала шею Зерна горчицы (сухие) растираем в ступке, но не в порошок, а слегка. Часть останется целыми, часть разотрется Смешиваем соус-маринад Терияки от "Киккоман" с измельченными семенами горчицы ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (семена) - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки от "Киккоман") - 2 ст. л., Имбирь (сушеный) - 1/3 ч. л., Сметана (густая, не менее 20%) - 3 ст. л.

Пекинская капуста со свининой Пекинская капуста со свининой Вот такие овощи нам понадобятся, если у вас есть древесные грибы, или как их еще называют муэр, то горстку можно взять. Если берете древесные грибы, то нужно замочить их в холодной воде на ночь. Капусту нарезаем крупно. Морковь нарезаем на тонкие шайбы. Лук... Ингредиенты: Капуста пекинская - 900 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Масло ку...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв) Свинина с китайскими черными грибами (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4203. На дно чаши налить растительное масло, свинину порезать полосками (или как нравится, но лучше помельче) и обжарить в режиме "экспресс-режим" с открытой крышкой, периодически помешивая, до готовности. Перчики и грибы порезат... Ингредиенты: свинина - 500 гр, перец красный сладкий - 1 шт, перец острый - 1-2 шт, грибы черные китайские - 1 чашка (в размоченном виде), стручковая фасоль - 1/2 чашки, соевый соус (у меня терияки) - 3-5 ст.л. или, соль, перец -, растительное масло.

Загрузка