Печеные овощи и пряная свинина

11 рецептов

Печеные овощи и пряная свинина Печеные овощи и пряная свинина Нарезаем крупно свинину и обжариваем ее 5 минут, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тушим под крышкой 20 минут. Нарезаем овощи, кладем их на смазанный оливковым маслом лист бумаги для выпечки и ставим в духовку , разогретую до 200... Ингредиенты: Свиная лопатка 350 гр, Картофель пару штук, Перец Болграский красный 1 шт

Печень с луком и яблоками Печень с луком и яблоками Очень интересная по сочетаниям печень с луком и яблоками меня по настоящему удивила, когда я попробовала ее впервые. Вкусно приготовленная по данному рецепту печень пропитывается вкусом лука и яблок, что придает ей пряно-кисловатый оттенок. Потому для блюда... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Зеленое яблоко 2 Штуки, Лук 1 Штука, Карри 0,5 Чайных ложки, Молотый перец (паприка) 0,5 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло - По вкусу, Мука - По вкусу

Свинина «Гребешок» Свинина «Гребешок» Мясо помыть, вытереть салфетками. Приготовить маринад: смешать сок выжатого лимона с горчицей, соевым соусом и 2 ст.л. оливкового масла. Положить в него мясо. Натереть карбонат перцем. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Вынуть мясо из холодильника. Сделать н... Ингредиенты: свинина (карбонад) - 800 г, помидоры – 1 шт., сыр Пармезан - 100 г, бекон варено-копченый – 80 г, перец сладкий (оранжевый) – ½ шт., соевый соус – 2 ст.л., горчица – 1 ст.л., лимон – 1/3 шт., чеснок – 3 зубчика, пассированные помидоры - 20 г, зелень петрушк...

Как приготовить рубленые котлеты из свинины Как приготовить рубленые котлеты из свинины Помытую, жилованную мякоть свинины, без пленок и сухожилий, рубят острым ножом на небольшие кусочки - размер их не должен превышать 0,5 см. Чтобы облегчить нарезание, охлажденное филе слегка подмораживают. Если в готовке используется замороженная свинина, е... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Чеснок - 30 гр, Лук - 150 гр, Майонез - 50 гр, Крахмал - 60 гр, Яйцо столовое - 1 шт

Свиные отбивные Свиные отбивные Выполните надрезы на коже отбивных (на толщину кожи и жира) Приправьте мясо солью, перцем, шалфеем. Вотрите специи в мясо и кожу. Нарежьте лук. Разогрейте духовку 180 градусов. Разогрейте сковороду, добавьте масло. положите мясо на сковороду, обжарьте до зо... Ингредиенты: Свинина (отбивная на кости с кожей) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Шалфей, Масло подсолнечное, Лимон - 0,5 шт

Домашние шашлычки "Осеннее пиршество" Домашние шашлычки "Осеннее пиршество" Свинину нарезать небольшими кусочками, замариновать на 30-40 минут в нарезанном крупными кольцами репчатом луке, 3 ст. л. уксуса, разведенном в 500 мл воды, специях и приправах. Цветную капусту нарезать небольшими кусочками, обвалять в манке (сырой), впере... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Помидор (маленькие) - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Сыр твердый (Голландский ) - 200 г, Уксус (80%) - 4 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (свеж...

Фаршированная тыквочка Фаршированная тыквочка 1. Разрезать тыкву, удалить семена. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, убавить огонь, опустить туда тыквочку на 5-7 минут. Вынуть тыкву из воды, перевернуть и дать стечь воде. 2. В двух ст.л подсолнечного масла, обжарить мясо, нарезанное кубикам... Ингредиенты: Свинина (филе) - 250 г, Картофель (отваренный в мундире) - 150 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Лук-порей - 1 шт, Бульон - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (маскарпоне) - 100 г, Сыр твердый (российский, натереть на терке) - 100, Лук репчатый - 1 шт,...

Сувлаки Сувлаки Аппетитные миниатюрные сувлаки по праву считаются одним из самых известных блюд греческой кухни и пользуются большой популярностью как у туристов, так и у местных жителей. Для приготовления сувлаки нарезанное небольшими кусочками мясо, выдерживают в маринад... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Орегано сушеный - 1 ст.л., Мята сушеная - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Лимон (сок) - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Уксус красный винный - 1 ст.л., Молотый черный перец - 1-2 щепотки, Соль - 1 щепотка, Томаты черри - 6-8 шт., Цуккини - 0.5...

Мясо тясю Мясо тясю Нагреть масло в просторной и глубокой сковороде или сотейнике и быстро обжарить в нём мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Залить мясо кипятком так, чтобы он покрывал его полностью. Дать закипеть, снимая шум. Затем добавить имбирь и чеснок, ... лук, с... Ингредиенты: Сахар (не полная) - 1 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Лук репчатый (разрезать на 6 частей), Имбирь (величиной со спичечный коробок), Соевый соус - 100 мл, Масло растительное - 2-3 ст. л., Саке (я использовала водку) - 2-3 ст. л.

Рулька дачная Рулька дачная Потратим минут 10 на подготовку. Рульки моем. Морковь, лук, имбирь режем на небольшие куски, чеснок раздавливаем ножом. В кастрюлю с кипящей водой кладем рульку, доводим до кипения и варим минут 15. На пену не обращаем внимания. Воду сливаем. Закладываем п... Ингредиенты: Рулька - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (большая) - 2 шт, Смесь перцев (горошек) - по вкусу, Лист лавровый - 3 шт, Бадьян - 4 шт, Гвоздика - 4 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Сметана - 150 г, Перец красны...

Загрузка