Пряная свинина с соусом барбекюДля приготовления пряной свинины нам нужно: 2- 2,5 кг свинины ( в идеале ребрышки) любой соус барбекю по вкусу 3-4 зубчика чеснока 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка орегано соль по вкусу черный молотый перец по вкусу острый перец по вкусу 30-40 гр коричне...Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Соус барбекю, Тмин, Орегано, Перец черный, Перец острый, Сахар коричневый, Соль
Пряная свинина с соусом барбекюПотрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней. 1. Смешать все специ...Ингредиенты: свинина ( в идеале ребрышки) - 2-2,5 кг, чеснок - 3-4 зубчика, сахар коричневый - 30-40 гр, тмин - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., любой соус барбекю -, соль -, перец черный молотый -, перец острый-
Запеченная свинина для бургеровДлительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...
Свиной шашлык в соусе барбекю рецепт с фотоСвиной шашлык в соусе барбекю – это сочное, жаренное на углях мясо, замаринованное в пикантном томатном соусе барбекю, которым является не только прекрасным маринадом для сырого мяса, но еще и может использоваться в качестве соуса к готовому шашлыку. Пригот...Ингредиенты: Свинина (1 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (0.1 шт.), Томатный сок (200 мл.), Томатная паста (1 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец кра...
Свинина по-немецки с закуской из кабачков1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ...Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Свинина Терияки с разноцветным салатомМорковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить. Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки. Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с ме...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce с медом) - 50 мл, Кунжут - 15 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Масло растительное - 30 мл
Вишневый соус "Барбекю"Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по...Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...
Свинина с манговым рагуМанговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят...Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...
Средиземноморский маринад с соевым соусомЧеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом и соевым соусом. Затем добавить свежие измельченные травы – розмарин, тимьян, орегано (или майоран). В конце добавить чайную ложку горчицы средней остроты и все тщательно перемешать. Такой маринад пре...Ингредиенты: Индейка - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 7 ст. л., Приправа (свежие розмарин, орегано, тимьян, майоран) - по вкусу, Горчица (средней остроты) - 1 ч. л.
Свинина барбекю по-корейскиПриготовить по этому рецепту можно не только свинину, но и говядину, телятину и даже курицу. Также можно добавить немного овощей, например, морковь. Угощайтесь! 1. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, масло и перец. 2. Свинину нарежьте полосками. 3. Лук...Ингредиенты: Чеснок 6 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Красный перец 2 Чайных ложки, Имбирь 2 Чайных ложки, Молотый перец 1/4 Чайных ложки, Свинина 450 Грамм, Луковица 1 Штука (большая), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кунжут По вкусу