Пряная рыба в панировке

87 рецептов

Рыба в панировке Рыба в панировке Подготовить продукты: рыбу, подсолнечное масло, муку, соль, красный перец, паприку, кумин и молотый чеснок. Предварительно очистить 1 кг рыбы от чешуи, отрезать плавники. Выложить рыбу на разделочную доску, отделить ножом голову и разрезать тушку на порц... Ингредиенты: Горбуша - 1000 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 1 ч...

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Рыбка "солнечная" в панировке Рыбка "солнечная" в панировке Филе рыбы нарезаем порционными кусочками. Слегка сбрызгиваем соком лимона Кусочки, сбрызнутые соком, обваливаем в муке. Кусочки, которые в муке, слегка обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях, смешанных с солью и пряностями. На муку яйцо лучше це... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (количество не помню, брала "на глазок"), Мука пшеничная|Мука (так же, как и сухари), Сок лимонный (от 1/2 лимона), Пряности (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарения)

Рыба, тушеная со шпинатом Рыба, тушеная со шпинатом На сковороду налейте граммов 30 растительного масла и в еще не нагретое уложите куски рыбы (без панировки), отправьте на слабый огонь, посолите, иногда помешивайте. Накрошите туда луковицу. Можно для яркости добавить немного измельченной моркови. Шпинат, ес... Ингредиенты: Рыба или филе, лук, шпинат

Пряная рыба в панировке Пряная рыба в панировке Нагрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень для запекания. Смажьте каждое филе пастой карри сверху. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Смажьте филе рыбы этой смесью приправ, слегка нажимая, чтобы она прилипла к пасте карри. Запекайте 15 мину... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 700 г, Паста карри - 1,5 г, Хлебные крошки - 40 г, Жареный миндаль - 50 г, Жареный кунжут - 1 чайная ложка, Листья кинзы (кориандра) - пучка, Тертая лимонная цедра - 1 столовая ложка, Оливковое масло - столовой ложки

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Рыбные котлетки в смачной панировке Рыбные котлетки в смачной панировке Филе и лук измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, приправу и перемешать. В приправе уже есть соль! Батон залить молоком, разломать на кусочки и минут 5 подождать. Затем батон пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хорош... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был омуль), Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 3 ломт., Молоко, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 стак., Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для рыбы "Кнорр")

Щука в пряных овощах с томатом Щука в пряных овощах с томатом Ингредиенты для приготовления щуки в пряных овощах с томатом. Натереть морковь на корейской терке. Порезать пулукольцами лук. На сковороду добавить растительное масло, выложить овощи. Овощи пассеровать до золотистой корочки. Добавить к овощам смесь перцев г... Ингредиенты: Щука (Стейки щуки) - 8 шт, Лук репчатый (Крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Пряности (Смесь перцев горошком (7-10 горошин), Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пше...

Судак в двойной панировке Судак в двойной панировке Чтобы с рыбкой удобнее было управляться, сразу отрежем кухонными ножницами острые и колючие плавники. Вскипятим чайник и обольем нашу красавицу очень быстро и со всех сторон. Вот теперь можно чистить, чешуя стала мягкой и легко снимается, буквально за минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Масло растительное - 1/2 стак.

Креветки в панировке с сырным соусом Креветки в панировке с сырным соусом Разморозить креветки при комнатной температуре, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Для панировки, понадобится 3 емкости, для муки, яйца и сухарей. Каждую панировку слегка посолить. Обвалять сначала креветку в муке с двух сторон. Затем в яйце. И, в ... Ингредиенты: Креветки (сырые) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 40 г, Горчица (Баварская ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10...

Загрузка