Запеченная рыба в панировке

142 рецепта

Запеченная рыба в панировке Запеченная рыба в панировке Приготовить пшено, согласно инструкции на упаковке; Я готовила в мультипечи - разогреть до 190 градусов (можно готовить в д/ш в режиме гриля с конвекцией); Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном; Яйцо размешать с щепоткой соли; Обв... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль ) - 3 упак., Рыба (любая) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Тимьян (по вкусу) - 1 г, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое (по вкусу) - 1 ст. л.

Рис с запеченной рыбой Рис с запеченной рыбой Отвариваем рис. Сегодня я беру рис "Кубань" от "Мистраль" в порционных пакетиках. Пока варится рис, запечем нашу рыбку. Для этого нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью Берем филе рыбы (у меня тилапия), о... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сметана - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Масло растительное - 30, Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы), Сыр сливочный - 80 г, Рис ("Мистраль" в пакетиках)

Запеченная рыба "Зимняя вишня" Запеченная рыба "Зимняя вишня" У меня "заглючил" фотоаппарат, поэтому фотографии с середины. Порезанное на порционные куски филе рыбы обвалять в смеси из муки, специй для рыбы (у меня за неимением универсальная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарить до полуготовности н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Специи, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки, любые грибы) - 200 г, Огурец соленый (или маринованный, консервированные, бочковые), Сыр твердый - 150 г, Зелень

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром Необходимые ингридиенты. Рыбу режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (думаю, для уменьшения калорийности этот этап можно пропустить). И затем выкладываем на смазанный маслом противень. Посыпаем... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 300 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки, смазывания противня), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Запеченная рыба Запеченная рыба Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать перчиком и немного соли (не забывайте, что сыр тоже соленый). Мягкое сливочное масло, панировочные сухари или хлебные крошки и натертый сыр перемешать в однородную массу. Филе выложить на противень и смазать сырн... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 25 г, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Сухари панировочные|Панировка (можно хлебные крошки) - 25 г, Специи (соль, перец, лимонный сок)

Запеченная треска в панировке Запеченная треска в панировке Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочно... Ингредиенты: Треска филе 450 Грамм, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сливочоное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки

Запеченая рыба под соусом "Провансаль" Запеченая рыба под соусом "Провансаль" Продукты... Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами. Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями), Посыпать мелко нарезанной зеленью, Посыпать сухарями панировочными, Кусочками сыра и... Ингредиенты: Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 г, Лук-порей - 1/2 шт, Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..), Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л....

Запеченная рыба с грибами под сыром Запеченная рыба с грибами под сыром Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части (я делала на полторы порции, поэтому на фото больше). Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин. Панируем рыбку в муке. Обжариваем на растительном масле на ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (в соус) - 2 ст. л., Чеснок (в соус) - 2 зуб., Укроп (в соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - ...

Запеченная рыба в сырном кляре Запеченная рыба в сырном кляре Готовим продукты, рыбку режем порционнно, примерно 5×5 и солим В тарелку разбиваем яйца, трем сыр на мелкой терке, солим, перчим Обваливается рыбка в сырной смеси, а затем в сухарях. У меня сухарей было совсем не много, поэтому пришлось растягивать. Но... Ингредиенты: Морской язык - 3 шт, Соль, Перец черный, Сыр твердый (Чем больше, тем лучше) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 пач., Зелень (По вкусу), Масло растительное (Для того что- бы полить нашу рыбку)

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Загрузка