Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры

2 рецепта

Ледяная рыба жареная Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры Рыбу разморозить в холодильнике, удалить внутренности — они горчат. Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью. Натереть цедру со всех лимонов и смазать ею каждую рыбину. В пустое брюхо тоже надо ввести немного цедры. Мучную смесь рассыпать по б... Ингредиенты: Ледяная рыба - 18 штук, Пшеничная мука - 300 г, Лимон - 6 штук, Паприка - 4 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растительное масло - 100 мл