Рыба в панировке

1654 рецепта

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Духовку предварительно очень сильно разогреть. В жаропрочную форму налить 1 ст. л масла. На него выложить помидорки черри целиком, луковицу, порезанную на четвертинки (либо на 1/8). Замороженный шпинат достаем для разморозки (если у Вас шпинат свежий - прос... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Хлопья кукурузные - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук красный (средне...

Запеченная рыба в панировке Запеченная рыба в панировке Приготовить пшено, согласно инструкции на упаковке; Я готовила в мультипечи - разогреть до 190 градусов (можно готовить в д/ш в режиме гриля с конвекцией); Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить, посыпать тимьяном; Яйцо размешать с щепоткой соли; Обв... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль ) - 3 упак., Рыба (любая) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Тимьян (по вкусу) - 1 г, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое (по вкусу) - 1 ст. л.

Рыба в панировке Рыба в панировке Когда вы узнаете, как приготовить рыбу в панировке, вы захотите повторить этот вариант не раз. Он доступен каждому и делается быстро. На гарнир подойдёт картофельное пюре и овощной салат. И, что мне особенно нравится, так это то, что тушку не надо разделыва... Ингредиенты: Карась 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Приправа 1 Чайная ложка (для рыбы), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба в панировке Рыба в панировке Яйцо взбейте с солью, добавьте зелень и приправу для рыбы. Рыбу обмакните в яичную смесь, запанируйте в сухарях и обжарьте на раскаленном масле. Подавайте рыбу сразу, сбрызнув ее лимонным соком. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Ингредиенты: рыба - 1.5 килограмма, яйца - 1 штука, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, приправа для рыбы - 1-2 ч. ложки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки

Рыба в панировке Рыба в панировке Подготовить продукты: рыбу, подсолнечное масло, муку, соль, красный перец, паприку, кумин и молотый чеснок. Предварительно очистить 1 кг рыбы от чешуи, отрезать плавники. Выложить рыбу на разделочную доску, отделить ножом голову и разрезать тушку на порц... Ингредиенты: Горбуша - 1000 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 1 ч...

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Жареная рыба в интересной панировке Жареная рыба в интересной панировке Рыбу можно использовать любую. Сегодня я решил пожарить семгу. Помыл, посолил. Подготовим панировку. Для этого добавим в тарелку кукурузную муку, сухой укроп, паприку и кунжут. Все смешаем. Панировка готова. Разогреваем сковороду с маслом, убавляем огонь и... Ингредиенты: Семга (можно любую другую рыбу) - 800 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Мука кукурузная - 100 г, Укроп (сухой) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Рыбка "солнечная" в панировке Рыбка "солнечная" в панировке Филе рыбы нарезаем порционными кусочками. Слегка сбрызгиваем соком лимона Кусочки, сбрызнутые соком, обваливаем в муке. Кусочки, которые в муке, слегка обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях, смешанных с солью и пряностями. На муку яйцо лучше це... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (количество не помню, брала "на глазок"), Мука пшеничная|Мука (так же, как и сухари), Сок лимонный (от 1/2 лимона), Пряности (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарения)

Рыба, тушеная со шпинатом Рыба, тушеная со шпинатом На сковороду налейте граммов 30 растительного масла и в еще не нагретое уложите куски рыбы (без панировки), отправьте на слабый огонь, посолите, иногда помешивайте. Накрошите туда луковицу. Можно для яркости добавить немного измельченной моркови. Шпинат, ес... Ингредиенты: Рыба или филе, лук, шпинат

Загрузка