Пряная масляная рыба

21 рецепт

Пряная масляная рыба Пряная масляная рыба Берем 4 стейка рыбки промываем и просушиваем. Разрезаем каждый стейк пополам, добавляем чайную ложку приправы и солим на свой вкус, перемешиваем. Маринуем рыбку не менее получаса. Я мариновала рыбу 4 часа. Я использовала эту приправу, она без соли. Идем на ... Ингредиенты: Рыба (масляная, свежая) - 800 г, Приправа - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Запеченная рыба "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЦВЕТА" Запеченная рыба "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЦВЕТА" Разогреть духовку 190-200 градусов Подготовить противень застеленный фольгой (я использую двойной слой фольги) с расчетом, что рыбу нужно будет в фольгу укутать полностью. 1 лимон и весь лук порезать на крупные дольки (у меня на 6-8 долек) Зелень помыть и п... Ингредиенты: Пучок укропа, 1.2 пучка петрушки, 3-4 богатых ветви розмарина (свежего), Пара веток тимьяна (чабреца), 2 лимона, 2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, морская соль, свежемолотый перец, чайная ложка тмина

Рыба с перцем в бумаге для жарки Рыба с перцем в бумаге для жарки Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе. Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду. Хорошо размешать до объединения. Смазать болтушкой ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе хека) - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон (опционно) - по вкусу

Рыбное филе в острой пряной корочке Рыбное филе в острой пряной корочке Тимьян вымойте, обсушите, мелко порубите. Очищенные лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Тимьян, лук и чеснок смешайте с 1 ч л соли, острым красным и лимонным перцем, паприкой. Растопленное сливочное масло смешайте с растительным. Рыбное филе вымойте, пр... Ингредиенты: 800 гр. филе горбуши, 2-3 стебля тимьяна, 1 головка репчатого лука (я делала без него), 1 зубок чеснока, соль, 1 ч.л. острого красного перца, 1 ч.л. лимонного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 4 ст. л растительного масла, 5 ст. л размягчённого сливочного масла

Рыба в пряном отваре Рыба в пряном отваре Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль. В кастрюлю налить воду. Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику. Овощи крупно по... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Минтай филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Рассол огуречный - 50 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Со...

Пангасиус по-арабски Пангасиус по-арабски Филе панангисиуса разморозим и положим на 10 минут в подсоленую воду Специи разотрем в ступке вместе с чесноком и солью, смешаем с маслом и соком лимона Воду с рыбы сольем. Смажем со всех сторон маслянно-пряной смесью, оставим минут на 10 Фольгу сложим в не... Ингредиенты: 1 десертная ложка соли, 1,5 л воды, 1 ч ложка кориандра (лучше индийского), около 0,5-1 ч ложки смеси перца горошком, 1/3 ч ложки тертого мускатного ореха, 1/3 ч ложки тертого сухого корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 5-6 ст ложек оливкового масла, сок полови...

Соус "Беарнез" Соус "Беарнез" Лук порезать мелкими кубиками. Эстрагон (тархун) мелко порезать. Обжарить слегка эстрагон и лук на сливочном масле. Добавить вино, уксус, черный перец и соль. Варить эту жидкую смесь, помешивая, около 5-7 минут. Нужно, чтобы жидкость выкипела примерно ... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Эстрагон (он же тархун - веточка) - 3 шт, Уксус (винный, яблочный - 6%) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (теплая ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Филе семги слегка присолить, залить соусом и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы рыба пропиталась им и приобрела неповторимый вкус и аромат. Рис отварить, остудить и сложить в глубокую миску. Яблоко и изюм помыть. Яблоко желательно взять покислей. На... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Рис - 250 г, Яблоко (крупное зеленое ) - 1 шт, Изюм (киш-миш) - 3 ст. л., Соус ("Blue Dragon"кисло-сладкий") - 70 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Морковь - 500 г, Мед - 2 ст. л., Базилик (сухой измельченный) - 2 ч. л., Розм...

Масляный маринад для жарки лосося Масляный маринад для жарки лосося Лосось при жарке частенько получается суховатым, особенно нежирные его виды - такие, как горбуша и кета. Предлагаемый маринад поможет решить эту проблему. Для маринада можно использовать любое растительное масло, оно в этом маринаде играет главную роль - не... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Смесь итальянских трав - 1 щепотка (1 г), Смесь перцев молотых - 0,5 г

Загрузка