Похожие рецепты
Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропомИнгредиенты: орехи пекан - 1 горсть, сливочное масло - 60 г, кленовый сироп - 2 ст. л., мука пшеничная - 1 стакана, голубика замороженная - 250 г, сметана 30% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 180 мл, сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Голубику разморозить. Разогретую духовку выключить и подсушивать в ней орехи в течение 5–7 минут. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Желтки взбить миксером вместе с сахаром. Продолж...
Шарлотка банановая с кленовым сиропомИнгредиенты: Банан - 4 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (30 процентов жирности) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (для смазки), Сироп кленовый - 7 ст. л., Шоколад темный (на посыпку) - 50 г, Ром (или несколько капель эссенции) - 2 ч. л.Мы будем использовать большие, в меру сладкие, не перезревшие бананы Приятный мягкий карамельный аромат нам гарантирует коричневый сахар от МИСТРАЛЬ Готовим тестовую основу: взбиваем яйца, сахар, сметану (3/4 ст), муку, разрыхлитель Нарезаем 3 банана и акку...
Грибная уха осенняяИнгредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Зелень (укроп + петрушка) - 0,5 пуч., Приправа (для рыбы), Масло подсолнечное, Масло сливочноеРазморозить рыбу. Посыпать ее приправой для рыбы - у меня была приправа со следующим составом - соль, кунжут, порошок горчичный, кориандр, сахар, куркума, лук, чеснок, пажитник, имбирь, кардамон, зелень, перец красный, перец черный, гвоздика молотая, мускат...
Пирог из рисовой муки пряная шарлоткаИнгредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молотая корица - 5 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Яблоки (2 больших или 4 маленьких) - 2 шт., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Сахарная пудра (Для посылки пирога) - по вкусуПряная,воздушная,сочная и очень вкусная «Шарлотка» из рисовой муки!Мне очень нравится использовать в выпечке рисовую муку.Бисквиты,блинчики,печенье,булочки...добавляю основной массой всегда и всегда получается очень нежная выпечка.Данный рецепт ...