Осенняя румяная шарлотка

3 рецепта

Осенняя румяная шарлотка Осенняя румяная шарлотка Яблоки моем, очищаем от кожуры, режем дольками и посыпаем слегка мукой, добавляем к ней корицу и мускатный орех. Взбиваем яйца с сахаром миксером. Как только масса посветлеет, добавляем цедру лимона и растопленное масло с мукой, перемешиваем. В смазанную ма... Ингредиенты: мука - 2 ст., яйца - 5 шт., масло сливочное, лимонная цедра, сахар - 2 ст., 4 больших яблока, корица, мускатный орех

Пирог с яблоками "Шарлотка" Пирог с яблоками "Шарлотка" Как приготовить пирог с яблоками "Шарлотка", чтобы он получился пышным и нежным? Для этого необходимо хорошо взбить яйца, не менее 5-7 минут. Аккуратно добавить муку и замесить тесто лопаткой, чтоб тесто сохранило свою пышность. Выпекать в хорошо ... Ингредиенты: Яблоки 700 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 1 ст. л. для посыпки), Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан, Масло 1 Ст. ложка (на смазку)

Янтарный пирог Янтарный пирог Сначала подготовим яблоки. Яблоки в исходном рецепте рекомендуются именно антоновские. Нарезаем их на четвертинки, удаляем сердцевину. Возьмем форму 26 см. Если есть чугунная сковородка с высокими бортиками, будет отлично. У меня форма из жаропрочного стекл... Ингредиенты: яблоки антоновка - 1 кг, масло сливочное - 50 г, сахар белый - 1,3 стакана, мука - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 щепотка