Профитроли с сёмгой и сливочным сыром

4 рецепта

Профитроли с сёмгой и сливочным сыром Профитроли с сёмгой и сливочным сыром Красивая и изысканная французская закуска "профитроли со сливочным сыром" готовится очень просто и быстро. Буквально за 1 час вы приготовите целое блюдо закусочных профитролей, которые украсят любой праздничный стол и не оставят никого равнодушным... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Вода 95 Грамм, Молоко 95 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 115 Грамм (высший сорт), Яйцо 3 Штуки, Семга 100 Грамм (слабосоленая), Сливочный сыр 200-250 Грамм, Укроп 50 Грамм

Профитроли с сёмгой Профитроли с сёмгой Для приготовления закусочных профитролей нужно взять молоко, муку, сливочный сыр, творог, яйца, сливочное масло, сёмгу слабосолёную, твёрдый сыр (лучше пармезан). Молоко нагреть до кипения вместе со сливочным маслом. Добавить щепотку соли. Всыпать просеянну... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 20 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 5 г, Сёмга слабосолёная - 60 г, Сыр сливочный - 175 г

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Профитроли "Жемчужина" с сёмгой Профитроли "Жемчужина" с сёмгой В кастрюльку выливаем молоко, воду, добавляем масло и соль. Доводим до кипения. Всыпаем сразу всю муку и быстро мешаем. Тесто должно сформироваться в ком. Заварить тесто в течении 2-5 мин. Готовое тесто перекладываем в миску и даем остыть. В остывшее тесто... Ингредиенты: Молоко (2.5%) - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый (сливочный) - 180 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Семга (слабосоленная) - 100 г, Соль - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт