Профитроли с творожным сыром и семгой
7 рецептов
Профитроли с творожным сыром и семгой
Просеять муку. Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль. Довести до кипения. Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного к...
Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, укроп свежий - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лосось слабосоленый - 200 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка
Профитроли
Готовим заварное тесто: ставим кастрюльку на огонь, вливаем молоко, воду, добавляем сливочное масло, доводим до кипения, не кипятим, снимаем с огня, всыпаем соль, сахар, муку - постепенно, постоянно помешивая, размешиваем до однородной массы, снова ставим н...
Ингредиенты: сыр сливочный - 150, семга - 300 г, чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, яйцо - 4 шт.
Сырные профитроли с икорным кремом
Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое...
Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...
Ржаные блины с икрой и семгой
Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са...
Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г
Профитроли с красной рыбой
Если вы не знаете, чем можно изящно украсить праздничный стол, то вот вам идея очень красивой и вкусной закуски - профитроли с красной рыбой. Красную рыбу любят практически все, а уж в таком виде, да с сырным кремом - за милую душу всегда расходится. Ну и ч...
Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр творожный 300 Грамм, Зелень - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Специи - По вкусу, Сливки 33% 120 Миллилитров, Рыба кр...
Новогодняя елка «Три сюжета»
Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко...
Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...
Рыбная закуска на медальонах из заварного теста
Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина...
Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)