Профитроли с сыром

184 рецепта

Профитроли с сыром Профитроли с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления профитролей с сыром. Выпечка очень напоминает эклеры, но тесто и начинка здесь не сладкая, а соленая. Готовые профитроли очень вкусно кушать, попивая дома горячий чай или кофе. Хорошего вам дня! Вливаем в сотейник в... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм

Профитроли с сыром Профитроли с сыром Некоторые примечания по инвентарю. Сырная начинка, которую я тут покажу, очень плотная. Пластиковые рассадочные мешочки у меня с нею, бывало дело, рвались. Поэтому если вам хочется высадить ее обязательно с рельефом, так, чтобы было видно, так сказать, проф... Ингредиенты: Мука - 180 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 140 мл, Соль - 0.5 ст.л., Яйца - 4 шт., Сыр сливочный - 200 г, Сыр твердый молодой - 200 г, Масло сливочное комнатной температуры - 100 г, Петрушка свежая - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Профитроли со сливочным сыром и лососем Профитроли со сливочным сыром и лососем Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты. Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, вода - 200 мл, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 120 г, лосось слабосоленый - 200 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г, укроп - 4 веточки

Гужеры из сыра Гужеры из сыра Разогрейте духовку до 220 град. Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки. Масло (маргарин) растопить в воде. Сыр натираем на терке, смешиваем. Примерно 2 ст. л. отложите для украшения. В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный роз... Ингредиенты: Вода (полстакана в 250мл) - 125 мл, Масло сливочное (либо кулинарный маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан в 250 мл) - 1/2 стак., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Сыр голландский - 150 г, Пармезан - 1 ст. л., Соль (и перец по вкусу)

Профитроли с сёмгой и сливочным сыром Профитроли с сёмгой и сливочным сыром Красивая и изысканная французская закуска "профитроли со сливочным сыром" готовится очень просто и быстро. Буквально за 1 час вы приготовите целое блюдо закусочных профитролей, которые украсят любой праздничный стол и не оставят никого равнодушным... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Вода 95 Грамм, Молоко 95 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 115 Грамм (высший сорт), Яйцо 3 Штуки, Семга 100 Грамм (слабосоленая), Сливочный сыр 200-250 Грамм, Укроп 50 Грамм

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Профитроли с икрой и творожным сыром Профитроли с икрой и творожным сыром Сливочное масло растопить в воде, довести до кипения. Добавить муку и вернуть кастрюлю на огонь, постоянно помешивая (примерно 2–3 минуты). Тесто соберется в шар, а на дне кастрюли появится белая корочка. Снять с огня, вводить яйца по одному, каждый р... Ингредиенты: вода - 250 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 220 г, укроп свежий - 1 пучок, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка

Штучки с чесноком и сыром из заварного теста Штучки с чесноком и сыром из заварного теста Влить в кастрюлю стакан воды поставить на огонь добавить масло,довести до кипения. Добавить соль, чеснок(натереть на терке)и сушеный укроп.Затем убавить огонь до минимума постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто лопаточкой до получени... Ингредиенты: 1 чайная ложка сухого укропа, щепотка соли, 3 яйца, 125 гр масла, 1 стакан муки, 1 стакан воды, чеснок 2-3 зубчика, 1 стакан тертого сыра

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса В кастрюлю наливаем молоко с водой, добавляем нарезанное кубиками масло, щепотку соли и сахара. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Интенсивно перемешиваем деревянной ложкой и всыпаем всю муку. Убавляем огонь до минимума и продолжаем перемешивать... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, вода - 125 мл, молоко - 125 мл, яйца куриные - 5 шт., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, пармезан - 20 г, крабовое мясо Vici - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу...

Загрузка