Профитроли с икрой и творожным сыром

7 рецептов

Профитроли с икрой и творожным сыром Профитроли с икрой и творожным сыром Сливочное масло растопить в воде, довести до кипения. Добавить муку и вернуть кастрюлю на огонь, постоянно помешивая (примерно 2–3 минуты). Тесто соберется в шар, а на дне кастрюли появится белая корочка. Снять с огня, вводить яйца по одному, каждый р... Ингредиенты: вода - 250 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 220 г, укроп свежий - 1 пучок, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка

Сырные профитроли Сырные профитроли Такие профитроли можно подавать к столу в качестве перекуса или использовать как тарталетки, например. В них можно подать салатик, икру или творожный сыр. Очень важно только соблюдать главное условие заварного теста: не открывать духовку во время выпечки. В... Ингредиенты: Мука 80 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Ржаные блины с икрой и семгой Ржаные блины с икрой и семгой Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Закуска "Икорные полянки" Закуска "Икорные полянки" Профитроли печем по обычному рецепту, из заварного теста, небольшого размера, я беру теста чайную ложку с горкой на 1 штуку. Вырезаем из черного хлеба шайбочки, размером в полный кусок буханки, я для этого использую 100 гр баночку из-под кукурузы консервиро... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (сельди) - 90 г, Огурец (для украшения), Помидоры черри (для украшения), Петрушка (для украшения), Хлеб (черный), Профитроли (порционно)

Картофельные эклеры Картофельные эклеры Для приготовления картофельных эклеров нужно взять яйца, картофель, муку, масло, воду, сахар и соль. Картофель отварить до готовности. Тщательно размять до однородности. В сотейнике нагреть воду до кипения, всыпать сахар, соль, добавить сливочное масло. Дож... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Картофель - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.