Профитроли с карамельным кремом заварные пирожные

17 рецептов

Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Видео-рецепт приготовления пирожных из заварного теста - профитролей с карамельным кремом. Ссылка на рецепт заварного теста и карамельного соуса также есть внизу под видео, если открыть его в ютубе. Крем можно приготовить как показано на видео (без яиц) или... Ингредиенты: 75 гр. муки, 3 яйца, 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 15 гр. кукурузного крахмала, для крема: 500 мл. молока, 40 гр. сахара, 40 гр. кукурузного крахмала, 2 ст.л. карамельного соуса, для глазури: 75 гр. чёрного шоколада, 10 гр. сливочного масла

Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом 1. Для заварного теста традиционный набор: мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные и вода обыкновенная, еще щепотка соли! Такую муку использовала впервые. Понравилась! 2. В небольшую кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло, сол... Ингредиенты: для заварного теста: яйца – 5 шт, сливочное масло – 250 г, мука - 250 г, вода – 160 г, соль щепотка, для марципанового крема: марципан готовый – 150 г, желатин – 10 г, сливки жирные – 2 ст., яйцо крупное – 1 шт, желток – 1 шт, сахар – 70 г, ореховый ликер –...

Новогодние профитроли-крамбл Новогодние профитроли-крамбл Приготовить крамбл. Все ингредиенты поместить в чашу миксера и перемешать лопаткой до однородности. Полученное тесто раскатать между двумя листами пергамента как можно тоньше. Убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Приготовить заварное тесто. 22... Ингредиенты: Для крамбла: 100 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г муки, 5 г ванильного сахара., Для заварного теста: 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 260 г яиц (4-5 шт.), 5 г сахара, щепотка соли., Для карамельного крема: 350 мл молока, 135 г сахар...

Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Начнем с приготовления крема. Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения. В это время взбейте венчиком яичные желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Влейте чуть-чуть горячего молока в желтковую массу, хорошо размешайте и влейте все об... Ингредиенты: Молоко кокосовое (в крем) - 250 г, Крахмал кукурузный (крем) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Молоко (тесто) - 150 мл, Вода (тесто) - 150 мл, Соль (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Шоколад белый (помадка) - 100 г, Молоко сгу...

Заварной торт «Золотые купола» Заварной торт «Золотые купола» Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода...

Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом Приготовим заварное тесто. Чтобы тесто не пригорело, желательно использовать кастрюлю с толстым дном. Соединяю в ней молоко, воду, соль, сахар, сливочное масло и на плите довожу смесь до кипения. И затем в кипящую смесь добавляю сразу всю муку. Хорошо пере... Ингредиенты: Вода - 55 мл, Молоко - 55 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 225 г, Коньяк - 1 ст. л., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., ...

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Профитроли с кракелином Профитроли с кракелином Тесто№2: Муку смешать с сахаром и маслом, перетереть и вымесить тесто, пока оно ни станет эластичным и ни соберется в комок. Раскатать тесто между двумя листами для выпечки до толщины 2-3 мм. Вырезать кружочки равные диаметру пирожных, около 5 см. Положить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 185 г, Вода - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Масло сливочное (охлажденное) - 75 г, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 0,75 бан.

Пирожное с творожным кремом и малиной Пирожное с творожным кремом и малиной Подготовим необходимые ингредиенты. Молоко и воду берем в равных количествах: вода отвечает за консистенцию готовых изделий, а молоко придает красивый румяный оттенок заварным кольцам. Соединяем в сотейнике или ковше молоко с водой, отправляем туда же сливо... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (1 сорта) - 5 шт, Творог - 300 г, Йогурт (без добавок, классический) - 150 мл, Сахарная пудра - 50 г, Малина -...

Загрузка