Пирожные с заварным кремом и фруктами

86 рецептов

Пирожные с заварным кремом и фруктами Пирожные с заварным кремом и фруктами Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто. Ставим в холодильник. Нагреваем 250 мл молока. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку. Вливаем в молоко, помешиваем до загустения. Я еще добавила немного масла и жидкой карамели. Крем гото... Ингредиенты: 100г творога, 100г масла, 200г муки, 50г сахара, соль, 2 яйца, 250 мл молока, 2 ст.л. муки, 75г сахара, корица, яблоко, груша, банан

Пирожные с заварным кремом и яблоком Пирожные с заварным кремом и яблоком Начнем с теста :) Взбиваем два яйца и сахар Добавляем 150 грамм майонеза «Махеевъ» Отдельно разводим 150-200 грамм муки с чайной ложкой разрыхлителя Добавляем в сахарно-яичную смесь. Опять все взбиваем. Добавляем три чайной ложки какао. Перемешиваем. Тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок (можно и не добавлять) - 3 ч. л., Майонез (Махеевъ) - 150 г, Лимон (Сок лимона) - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Яй...

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

Пирожные с сухим заварным кремом Пирожные с сухим заварным кремом 1. Сначала нужно приготовить корзиночки для пирожных. Так как наполняются они уже когда остынут, то сделать их следует заранее. Итак, приступим:- яйцо разбиваем в глубокую миску, взбиваем вилкой до однородности;- сюда же насыпаем сахар и выкладываем сливочн... Ингредиенты: Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 300 мл, Стручок ванили - 1 шт., Клубника - 100 гр, Малина - 50 гр, Манго - 100 гр, Мята - 5 гр, Мука - 400 гр, Сахар - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2.5 гр

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Песочные корзиночки с кремом и фруктами Песочные корзиночки с кремом и фруктами В миску всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло натертое на крупной терке и ванилин. Перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Если тесто плохо собирается в комок, добавить воды, но не всю сразу, а постепенно, по 1 ложке. Замесить тесто, положить его в п... Ингредиенты: Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 80 г, Ванилин (ТМ Haas) - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1\4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3 ст. л., Крем (заварной ТМ Haas) - 1 пач., Желе (прозрачное для торта ТМ...

Пирожные розанчики с заварным кремом и фруктами(по мотивам датской выпечки) Пирожные розанчики с заварным кремом и фруктами(по мотивам датской выпечки) Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезть не до конца к середине(см фото)Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась*розочка*,серединку слегка прижать... Ингредиенты: крем, 3 яйца, 2 ст. л без горки муки, 0,200 гр. сахара, 0,250 гр. молока, ванилин, сироп, 0,200 мл. воды, 0,200 гр. сахара, консервированные персики

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами Приготовить тесто из мягкого сливочного масла, сахара, яиц, муки. Можно добавить немного воды. Замесить тесто, оно должно получиться однородным, поставить в холодильник на два часа. Вынуть тесто, раскатать, разложить в формы, печь в течение 15 – 20 минут, ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 1 стакан, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., ванилин, молоко - 500 мл, сахар - 120 г, яичный желток - 2 шт., мука - 3 ст.л., фрукты, ягоды

Заварной крем "Классический патисьер" Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

Загрузка