Профитроли с карамельным кремом

46 рецептов

Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Видео-рецепт приготовления пирожных из заварного теста - профитролей с карамельным кремом. Ссылка на рецепт заварного теста и карамельного соуса также есть внизу под видео, если открыть его в ютубе. Крем можно приготовить как показано на видео (без яиц) или... Ингредиенты: 75 гр. муки, 3 яйца, 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 15 гр. кукурузного крахмала, для крема: 500 мл. молока, 40 гр. сахара, 40 гр. кукурузного крахмала, 2 ст.л. карамельного соуса, для глазури: 75 гр. чёрного шоколада, 10 гр. сливочного масла

Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Начнем с приготовления крема. Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения. В это время взбейте венчиком яичные желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Влейте чуть-чуть горячего молока в желтковую массу, хорошо размешайте и влейте все об... Ингредиенты: Молоко кокосовое (в крем) - 250 г, Крахмал кукурузный (крем) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Молоко (тесто) - 150 мл, Вода (тесто) - 150 мл, Соль (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Шоколад белый (помадка) - 100 г, Молоко сгу...

Новогодние профитроли-крамбл Новогодние профитроли-крамбл Приготовить крамбл. Все ингредиенты поместить в чашу миксера и перемешать лопаткой до однородности. Полученное тесто раскатать между двумя листами пергамента как можно тоньше. Убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Приготовить заварное тесто. 22... Ингредиенты: Для крамбла: 100 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г муки, 5 г ванильного сахара., Для заварного теста: 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 260 г яиц (4-5 шт.), 5 г сахара, щепотка соли., Для карамельного крема: 350 мл молока, 135 г сахар...

Профитроли с карамельным кремом Профитроли с карамельным кремом Приготовить профитроли по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/38833 Итальянская меренга: В кастрюльке нагреть сахар и воду,сироп должен закипеть,сахар полностью раствориться. Отдельно взбить белок до легких пиков,влить осторожно,постоянно взбивая,горячи... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 100 мл, сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 75 г, вода - 80 мл, мука - 100 г, сливки - 63 г, яичные белки - 1 шт.

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Крокембуш с карамельными нитями Крокембуш с карамельными нитями Сначала испечем профитроли из заварного теста. Для этого необходимо растопить сливочное масло на водяной бане с добавлением 1 стакана воды и щепотки соли. Как только масло закипит, всыпать муку, постоянно мешая. Заваривать муку несколько минут. Тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар (карамель) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1 щепот.

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Профитроли с белковым кремом Профитроли с белковым кремом Сначала делаем тесто для профитролей. В небольшую кастрюльку вливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Затем ставим эту смесь на огонь и доводим до кипения. Затем всыпаем в кастрюльку муку и интенсивно смешиваем, чтобы тесто стало однородным. Все это ... Ингредиенты: вода – 120 мл, соль – щепотка, масло сливочное – 65 г, мука – 130 г, яйцо куриное – 4,5 шт., яичный белок – 2 шт., соль – щепотка, лимонная кислота - щепотка, сахар – 1 стакан, вода – 0,5 стакана.

Карамельный крем для эклеров Карамельный крем для эклеров Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, например. А во-вторых, приготовить этот крем - дело пяти минут! Люблю этот крем за то, что он универсален: и эклеры им начинить, и профит... Ингредиенты: Сливки 35% - 300 мл, Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

Лимонный крем Лимонный крем С лимонов снять цедру и выдавить сок. Цедру лучше натереть на мелкой терке, чтобы текстура крема была без комочков Цедру перетереть с сахаром , добавить лимонный сок, оставвить на несколько минут, чтоб цедра отдала свой аромат. В лимонную массу добавить яйц... Ингредиенты: 2 лимона, 2 яйца, 100 г сахара, 20 г сливочного масла

Загрузка