Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом

9 рецептов

Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом Замочить желатин в небольшом количестве воды. В отдельном сотейнике смешать молоко, 100 г сливок и стручок ванили, разрезанный пополам. По желанию из ванили можно достать семена и добавить их в молочную смесь. Довести до медленного кипения. Тем временем, ве... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 210 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Желатин - 5 г, Молоко - 400 мл, Сливки 35%-ные - 200 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 6 штук, Сахар - 400 г

Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные) Видео-рецепт приготовления пирожных из заварного теста - профитролей с карамельным кремом. Ссылка на рецепт заварного теста и карамельного соуса также есть внизу под видео, если открыть его в ютубе. Крем можно приготовить как показано на видео (без яиц) или... Ингредиенты: 75 гр. муки, 3 яйца, 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 15 гр. кукурузного крахмала, для крема: 500 мл. молока, 40 гр. сахара, 40 гр. кукурузного крахмала, 2 ст.л. карамельного соуса, для глазури: 75 гр. чёрного шоколада, 10 гр. сливочного масла

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

Заварнушки карамелизованные Заварнушки карамелизованные заварное тесто 125 гр молока 125 гр воды 100 гр сл.масла 2 1/2 гр соли(1/2 ч.л) 5 гр сахара(1 ч.л) 150 гр муки 3 яйца кипятим вместе молоко с водой,солью,сахаром и сл.маслом,кипятим на среднем огне помешивая деревянной ложкой. Как только масло растает и сме... Ингредиенты: заварное тесто, крем-заварной/взбитые сливки, тоффи/шоколадный соус/карамельный

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ло... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Ванильный стручок - 1 шт, Сахар - 150 г, Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак., Кислота лимонная - 1 г, Без...

Французский десерт - карамельный мусс Французский десерт - карамельный мусс Соберем необходимые нам продукты. Замочим желатин в небольшом количестве воды (примерно 50 мл) В сотейник отправляем 150 г сахара и 60 мл воды. Ставим на средний огонь и доводим до состояния карамели. Ни в коем случае не помешиваем сироп, иначе получим крис... Ингредиенты: сахар - 220 граммов, вода - 60 миллилитров, сливки густые - 350 граммов, ваниль - 1 штука, молоко - 500 граммов, яичные желтки - 5 штук, мука пшеничная - 30 граммов, крахмал кукурузный - 30 граммов, масло сливочное - 110 граммов, желатин - 10 граммов

Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Профитроли. Воду подогреть, добавить масло, вкипятить. Добавить соль, муку, непрерывно помешиваязаварить тесто. Тесто готово, когда начинает отделятся от стенок кастрюли. Снять с огня. Немного охладив 2-3 минуты, вбить по одному яйца, хорошо перемешивая тес... Ингредиенты: вода - 1 мл, мука - 1 г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, молоко - 400 мл, клубника - 100 г, шоколад - 200 г, яйцо - 5 шт., ягоды - по вкусу

Крокенбуш Крокенбуш В кастрюлю вылить молоко, добавить сливочное масло, сахар, соль и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить муку, хорошо перемешать, вернуть кастрюлю на огонь. Прогревать, постоянно помешивая, пока тесто не скатается в ком. Слегка охладить тесто, ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, конфеты M M’s - 1 пачка, молоко - 250 мл, сахар - стакана, сахар ванильный - 10 г, желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, какао - 2 ст. л., джем малиновый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., молоко - 250 мл...

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Приготовим заварное тесто из указанных ингредиентов. Как это сделать, подробно описано тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/61561-eklery-s-maslyano-zavarnym-kremom. На противень из кондитерского мешка или чайной ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, мука - 1 стакана, вода - 1 стакан, молоко - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 2 стакана, сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 30 г, ванилин - г, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 200 г, шоколад б...