Похожие рецепты
Груши начиненные творогом и каперсамиИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, груши - 3 шт., творог обезжиренный - 200 г, лимоны - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., салат лолло россо - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, помидоры сушеные хлопьями - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГруши разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки. Разогреть сковороду-гриль, выложить груши срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок, затем остудить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимон...
Тосты с маслом и смородиновым вареньемИнгредиенты: Белый хлеб (100 г.), Масло сливочное (30 г.), Варенье из черной смородины (2 ст.ложк)Чтобы приготовить тосты для завтрака, нам понадобится тостерный или белый хлеб, сливочное масло, смородиновое или ягодное варенье. Приступим. На одну порцию нам понадобится два кусочка белого хлеба. Порежьте белый хлеб. Если у вас есть тостер, то используйт...
Профитроли с ложным селедочным масломИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Сельдь (слабосоленая) - 100 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Масло растительное (может, чуть больше) - 1 ст. л.Фасоль "Бланш" красавица, беленькая, аккуратная, хоть на бусы нанизывай. Вот эту самую фасоль замочить на 4 часа, отварить согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито, дать воде полностью стечь. Фасоль остудить полностью. Пока фасоль ...
Профитроли начиненные домашним шоколадным мороженымИнгредиенты: Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сливки (Для ганаша, не обязательно) - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 90 г, Ванильный сахар - 10 гСразу оговорюсь, заварное тесто я готовила по рецепту с нашего сайта 'Воздушные эклеры от Laduree' от Marinajan, спасибо ей большое! Для меня, лучше этого рецепта быть не может, пирожные получаются как в лучшей кондитерской! Процесс их приготовления я опишу...