Тосты с маслом и смородиновым вареньем
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Белый хлеб (100 г.)
- Масло сливочное (30 г.)
- Варенье из черной смородины (2 ст.ложк)
Рецепт приготовления
- Чтобы приготовить тосты для завтрака, нам понадобится тостерный или белый хлеб, сливочное масло, смородиновое или ягодное варенье. Приступим. На одну порцию нам понадобится два кусочка белого хлеба.
- Порежьте белый хлеб.
- Если у вас есть тостер, то используйте его. Если нет, то сделайте так, как я. Кладем на чистую и сухую сковороду хлеб. Обжариваем до румяной корочки.
- Переворачиваем на другую сторону. Повторяем процедуру. Цвет и степень зажаристости регулируйте на свой вкус.
- Снимите горячие тосты со сковороды. Смажьте сливочным маслом. На горячих тостах оно быстро должно растаять и пропитать хлеб.
- Поверх сливочного масла мажьте смородиновое варенье. Тосты с маслом и вареньем из черной смородины готовы.
- Приятного дня!
Источник