Профитроли с творогом

64 рецепта

Профитроли, начиненные творогом с маслом и вареньем Профитроли, начиненные творогом с маслом и вареньем Если печете сами - делаем заварное тесто: в маленькую кастрюльку наливаем стакан молока, солим, кладем полпачки (около 100 г) сливочного масла, доводим до кипения, всыпаем, размешивая, снимаем с огня и вбиваем 4 яйца по одному, после каждого вымешивая тесто... Ингредиенты: профитроли (или, мука, молоко, яйца, растительное масло), творог, масло сливочное, варенье

Творожный крем для профитролей Творожный крем для профитролей Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Профитроли с творожным кремом Профитроли с творожным кремом Легкие пирожные, заполненные нежным творожно-сливочным муссом - это очень вкусно! Я достаточно часто готовлю профитроли с разными начинками, вместо праздничного торта. В начинку можно добавить ванильный сахар, измельченные орехи или изюм. Очень вкусная начи... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Ванильная эссенция 2-3 Капель, Сливки 3 Ст. ложки (от 30% жирности), Сахар 1/2 Стакана, Мука 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Вода 1 Стакан

Профитроли "Морской каприз" Профитроли "Морской каприз" Для профитролей вскипятим воду с маслом, солью и специями, быстро засыпем просеянную муку и замешаем ложкой однородное липкое тесто на тихом огне в течение 1-2 минут. Немного охладим тесто, маленькими порциями начинаем вводить взбитые яйца. Тесто должно пол... Ингредиенты: Для профитролей: мука пшеничная - 1 стакан (180 г), вода - 1 стакан (250 мл), масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 3 шт. соль - 1/4 ч.л., смесь перцев свежемолотая - 1/4 ч.л., Для начинки: креветки (6-8 см) - 12 шт., мидии мороженные - 250 г, авокадо - 1...

Профитроли с черничным кремом Профитроли с черничным кремом Сразу ставим разогреваться духовку до 200С. Так как тесто готовится несложно и быстро. "Заваривать тесто" будем при помощи миксера. Воду налить в кастрюлю, добавить масло, довести до кипения. Вводить муку, размешивая тесто миксером с насадками-крючками. Сме... Ингредиенты: тесто: 125мл воды, 50г масла, 75г муки, 2 яйца, начинка: 200гр протертого творога, сахарная пудра по вкусу, горсть черники

Творожный крем для эклеров и профитролей Творожный крем для эклеров и профитролей Протереть творог. Смешать все ингредиенты в блендере, взбить до однородной массы. Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 150 мл, Мягкий творог - 200 г, Сахарная пудра - 120 г, Ваниль - по вкусу

Воздушные профитроли с творожным кремом Воздушные профитроли с творожным кремом Воду залить в жаропрочную емкость, довести до кипения, поместить в нее масло. Когда масло растает, ввести муку, хорошо перемешивая венчиком. Затем, поочередно ввести яйца, все тщательно перемешать. Получившееся тесто, с помощью ложки или кондитерского мешка... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., соль - 1 щепотка, творог - 320 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 90 г, молоко сгущенное - 65 г, коньяк/вино десертное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра

Профитроли с апельсиново-шоколадным маскарпоне Профитроли с апельсиново-шоколадным маскарпоне Начинить профитроли кремом (я срезал верхушки), можно воспользоваться шприцом, ложкой или ножом. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить. Смешать с цедрой, аккуратно вмешать в маскарпоне. Я добавлял немн... Ингредиенты:

Клубничные профитроли с творожно-базиликовым кремом Клубничные профитроли с творожно-базиликовым кремом Вымытую клубнику измельчим в блендере до состояния пюре. Нам понадобятся 2 столовые ложки. Разогреваем духовку до 190 градусов. В небольшую кастрюльку наливаем воду, кладем в нее 2 ст.л. пюре, масло, соль, сахар и ванилин. Ставим на огонь, доводим до кипени... Ингредиенты: клубника - 30 шт., мука - 80 г, клубника - 200 г, вода - 100 мл, масло сливочное - 50 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., ванилин - г, яйцо - 2 шт., творог обезжиренный - 100 г

Профитроли Профитроли Готовим заварное тесто: ставим кастрюльку на огонь, вливаем молоко, воду, добавляем сливочное масло, доводим до кипения, не кипятим, снимаем с огня, всыпаем соль, сахар, муку - постепенно, постоянно помешивая, размешиваем до однородной массы, снова ставим н... Ингредиенты: сыр сливочный - 150, семга - 300 г, чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, яйцо - 4 шт.

Загрузка