Простой песочный яблочный пирог

215 рецептов

Простой песочный яблочный пирог Простой песочный яблочный пирог Пироги, в основе которых лежит песочное тесто, являются по своей структуре самыми нежными и одновременно рассыпчатыми. С помощью песочного теста можно приготовить пирог с практически любой начинкой: ягодной, фруктовой, овощной или желейной. В этом рецепте в... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Яблоки очищенные и нарезанные 1000 Грамм, Сахар 50 Грамм, Корица 4 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Желток 1 Штука

Песочный яблочный пирог Песочный яблочный пирог Пироги с яблоками одни из самых популярных и самых вкусных, они всегда сочные, их легко приготовить. И, к тому же, яблоки у нас имеются круглый год, а значит и пироги могут быть на столе всегда, не так ли? Давайте приготовим песочный яблочный пирог по этому... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Сметана 120 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 500 Грамм, Лимон 1 Штука

Простой рецепт яблочного пирога Простой рецепт яблочного пирога Яблочный пирог – это классика. Есть десятки разных вариаций его приготовления. Подают пирог к чаю, можно с шариком мороженного, со сливочным сыром. Можно сделать красивую решетку или затянуть пирог одним слоем теста. Яблоки нарежьте тонкими дольками или мел... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (+3 столовые ложки), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 90 Грамм, Вода холодная 5 Ст. ложек, Яйца 1 Штука, Сахар белый 80 Грамм, Сахар коричневый 80 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Яблоки 6-8 Штук, Лимонный сок 1 Ч...

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Песочный яблочный пирог Песочный яблочный пирог Приготовьте тесто для песочного яблочного пирога. Масло нарежьте кубиками со стороной 1 см, поместите в миску и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут, чтобы оно стало мягким. Взбейте сливочное масло миксером. Затем постепенно добавьте к нему сах... Ингредиенты: крупные яблоки – 8 шт., сахар – 200 г, молотая корица – 1 ч. л., вода – 1 ст. л., сливочное масло – 170 г, сахар – 150 г, яйцо – 1 шт., желток – 1 шт., соль на кончике ножа

Мамин яблочный пирог Мамин яблочный пирог Масло, обязательно комнатной температуры взбить с сахаром ....до пышности... Добавить яйца....разрыхлитель, соль, ванилин... И муку.... замесить тесто.... не густое,по консистенции как густая сметана (очень приятное и бархатное ) Прямо в тесто порезать ябло... Ингредиенты: Масло сливочное 150 г, Сахар 150 г, 3 яйца, Муки 200 г, Разрыхлитель 1 ч л, Соль 1/2 ч л, Ванилин, 3 яблока, Печенье песочное (любое)150 г - по желанию

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Яблочный пирог "Искушение вкусом" Яблочный пирог "Искушение вкусом" Займемся приготовлением песочного теста. Возьмем два яйца, отделим желток от белка. Белок отправляем в холодильник. Желтки растираем с сахаром, добавляем маргарин комнатной температуры. Растираем до получения однородной массы. Постепенно всыпаем муку и заме... Ингредиенты: Песочное тесто: 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 200 г маргарина, 2-2,5 ст. муки, Начинка, 4-5 средних яблок, 0,5 ст крупно рубленых орехов, 0,5 ст. изюма, корица по вкусу, Безе: 2 белка, 0,5 ст. сахара, Стакан - 250 мл

Загрузка