Простой пирог из ничего

940 рецептов

Простой пирог «Из ничего» Простой пирог «Из ничего» Растереть яйцо и сахарный песок, добавить молоко и тщательно перемешать. Добавить корицу и разрыхлитель. Насыпать муку и замесить тесто. Смазать жиром сковороду или противень. Налить равномерно тесто. Выпекать блюдо при температуре 180 градусов. Простой пир... Ингредиенты: мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, разрыхлитель - 1 шт., яйца - 1 шт., корица

Простой пирог из зелёных яблок. Простой пирог из зелёных яблок. Как говорится--лето бьёт все рекорды по жаре, а вместе с ней приходят и новые неприятности. Одна из них--постоянно падающие ещё зелёными поздние яблоки. И здесь есть всего 2 варианта--либо без угрызений совести отправлять их в компостную кучу, либо... Вот ... Ингредиенты: яйцо-3 шт, сахар-1 стак ( 250 гр), мука-1 стак, яблоки зелёные- тащите все, что нападали

Простой пирог с мясом Простой пирог с мясом Ничего удивительного, ведь наряду с традиционными пирогами, приготовление которых занимает едва ли не полдня, в современной кухне очень часто встречаются рецепты быстрых пирогов с мясом, которые расторопные хозяйки ухитряются готовить даже на завтрак, насто... Ингредиенты: Тесто дрожжевое готовое 500 Грамм, Свинина отварная 500 Грамм, Зелень петрушки, укропа, лук зеленый По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Грибы вешенка 200 Грамм, Соль, специи По вкусу

Простой пирог с вишней Простой пирог с вишней Для выпечки использую готовое песочное тесто. Вишню можно использовать замороженную или свежую, если готовите в сезон. Можно добавить к вишне другие ягоды. Если хотите красивую румяную корочку, тогда перед тем как отправить пирог в духовку, смажьте его взби... Ингредиенты: Песочное тесто 2 Штуки (как на 2 коржа), Вишня 4,5 Стакана, Сахар 135 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 3 Капли, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Желток куриный 1 Штука

Простой пирог на каждый день Простой пирог на каждый день Смешать все сухие компоненты. Добавляем кефир и масло. Все перемешиваем. В смазанную маслом форму выливаем тесто и выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог пропитала сливками, смешанными с ванильным сахаром. И, поскольку форма у меня... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана кислого молока или кефира, 4 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. сахара, корица, ванилин (по вкусу), 1 ч.л. соды

Простой пирог с клюквой Простой пирог с клюквой 1. Растопить маргарин и соединить его с сахаром, размешать. Добавить яйца, сметану, ванильный сахар. 2. В муку высыпать разрыхлитель, перемешать и добавить в тесто. 3. В тесто добавить вымытую и высушенную клюкву (если свежая). У меня была замороженная. Раз... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Клюква - 1,5 стак., Сметана - 2 ст. л.

Английский традиционный рождественский пирог Английский традиционный рождественский пирог Смешать муку, разрыхлитель, орехи, пряности и соединить с фруктовой массой. Форму для пирога простелить бумагой, смазаной, выложить тесто и печь 45 минут при 135С, затем уменьшить до 120С и печь еще 1 час (проверить палочкой). Вынуть, сделать дырочки спичко... Ингредиенты: 500-700г сухофруктов (тут сливы, абрикосы, цукаты, изюм, айва, клюква), 150г сахара, 175г масла, 40мл сока лимона и апельсина, 85г порезаного и обжареного миндаля, 85г миндаля смолотого в порошок, 3 яйца, 200г муки, 3г разрыхлителя, 100мл алкоголя (бренди, ...

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Загрузка