Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком

6 рецептов

Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Замесить тесто (ингредиенты для зрелого теста) и поставить вызревать на сутки-полтора в холодильник. В день выпечки хлеба достать зрелое тесто из холодильника и дать ему согреться в течение часа при комнатной температуре. Лук нарезать мелким кубиком, обжари... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, вода - 270 г, соль - 10 г, мёд - 1 ч. л., грибы белые сухие - 30 г, дрожжи свежие - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, пшеничная мука - 160 г, вода - 110...

Лук-порей фаршированный Лук-порей фаршированный белую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов... Ингредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло

Жареные грибы с сыром Жареные грибы с сыром Блюдо на скорую руку может быть очень вкусным. Подтверждение тому - рецепт приготовления жареных грибов с сыром и сливочным соусом. Нежнейшие грибочки буквально таят во рту, а специи делают блюдо удивительно пикантным. 1. Грибы вымыть как следует и откинуть... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм, Специи 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами 1. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. 2. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лу... Ингредиенты: тыква, очищенная от кожи и внутренностей — 500 г, лук — 1 шт., оливковое масло itlv — 50 мл., соль —, тыквенные семечки (жареные) опционально, белые грибы сушеные — 15г, крутоны из обжаренного подсушенного белого хлеба

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Ингредиенты, которые потребуются для данного блюда. Мясо нам подойдет любое - свинина, говядина, курица, баранина или же используем сразу несколько видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам прив... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.