Простое тесто для пирожков на сметане

424 рецепта

Простое тесто для пирожков на сметане Простое тесто для пирожков на сметане Соединить в глубокой емкости кефир, сметану, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Медленно насыпать муку и соду, быстро замесить тесто. Если нужно подсыпать муку, но не забивать тесто. Посыпать стол мукой, сформировать пирожки. Во время жирки пирожки хоро... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, кефир - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка

Быстрое тесто для пирожков на сметане Быстрое тесто для пирожков на сметане В горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу

Тесто для пирожков на сметане Тесто для пирожков на сметане Оцените простой рецепт теста для пирожков на сметане! Приготовив тесто для пирожков на сметане по этому рецепту, вы обязательно запишите его в свою кулинарную книгу! Для начала необходимо просеять 700 грамм муки, так она обогатится кислородом и тесто получи... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка

Тесто для выпечки на сметане и маргарине Тесто для выпечки на сметане и маргарине Взбить сырые куриные яйца с солью и сахаром. Влить нежирную сметану, хорошо взбить. Добавить мягкое сливочное масло или маргарин. Муку вмешивать частями. Масса не должна прилипать к рукам. Слепить шар, обернут пищевой пленкой или положить в пакет. Оставить ... Ингредиенты: мука - 1 кг, сметана - 400 г, маргарин - 200 г, яйца - 4 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ч.л.

Тесто для пирожков без дрожжей Тесто для пирожков без дрожжей Для всех любителей вкусной домашней выпечки я представляю простой рецепт теста для пирожков без дрожжей. У такого теста очень много преимуществ, поэтому я предпочитаю делать пирожки именно из него, ведь тогда они получаются более легкими, да и по времени эт... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто на сметане для пирожков Тесто на сметане для пирожков Возьмите сметану, масло, соль и муку. Смешайте все продукты. Добавьте пшеничную муку. Перемешайте сначала лопаткой или ложкой. Замесите тесто. Оно должно быть не очень крутым и не липнущим. Положите его на полчаса в холодильник. После этого можете формовать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Соль - 0.3 чайн.л.

Тесто для пирожков на соде Тесто для пирожков на соде Этот рецепт приготовления теста на для пирожков на соде замечательно подойдет как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Рецепт теста для пирожков на соде с фото очень прост, вы без труда справитесь с его приготовлением! Просейте муку и смещайте ее с сод... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 6 Ст. ложек, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Сметанное тесто для пирога без яиц Сметанное тесто для пирога без яиц Сметанное тесто для пирога готовится просто и быстро. Оно относится к разряду песочного, для быстрой выпечки. Такое тесто удобно использовать для приготовления открытых пирогов с фруктовыми и ягодными начинками с кремами или без.Масло можно брать любое, даж... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сметана - 100 гр, Подсолнечное масло - 60 гр, Соль - 10 гр

Начинка из картошки для пирожков Начинка из картошки для пирожков Вы можете сделать тесто самостоятельно, тут подойдет дрожжевое. Такие пирожки можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или во фритюре. Готовые пирожки мне нравится есть еще горячими, можно со сметаной. Картофельную начинку можно разнообразить зеленью, ... Ингредиенты: Картошка 8 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Дрожжевое тесто По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Тесто для посикунчиков Тесто для посикунчиков Посикунчики - это маленькие жареные пирожки с сочной мясной начинкой, старинное блюдо уральской кухни, которое готовят и сейчас. Так как начинка посикунчиков - это, в основном, мясной фарш, и жарятся они в большом количестве масла во фритюре, многие их срав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 50 гр, Вода - 100 мл, Соль - 4 гр

Загрузка