1146 рецептов
Тесто для пирожков на сметане
Быстрое тесто для пирожков на сметане В горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу
Тесто для пирожков на сметане Оцените простой рецепт теста для пирожков на сметане! Приготовив тесто для пирожков на сметане по этому рецепту, вы обязательно запишите его в свою кулинарную книгу! Для начала необходимо просеять 700 грамм муки, так она обогатится кислородом и тесто получи... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка
Тесто для пирожков с картошкой Готовить тесто для пирожков будем на кефире, а замешивать его будем с помощью кухонного комбайна. Но можно это сделать и руками - это несложно и быстро. Если кефира нет, его можно заменить сметаной, но лучше ее брать нежирную - 10-15%. При использовании кеф... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (или нежирная сметана) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр
Простое тесто для пирожков на сметане Соединить в глубокой емкости кефир, сметану, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Медленно насыпать муку и соду, быстро замесить тесто. Если нужно подсыпать муку, но не забивать тесто. Посыпать стол мукой, сформировать пирожки. Во время жирки пирожки хоро... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, кефир - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка
Творожное тесто для пирожков 1. Творог перетрите через сито или перебейте блендером, добавьте сметану, смешанную с содой. Посолите и хорошо перемешайте. 2. Яйцо взбейте венчиком, добавьте его к творожно-сметанной смеси. 3. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Добавьте ч... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (10% жирности) - 3 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу
Сметанное тесто для пирожков Всё смешать, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить на 1 час, чтобы постояло. За это время сварить картофель, сделать пюре и остудить. Можно ещё начинку с порезанными сосисками, сосиску разрезать на 4 части, потом пополам. Из готового теста, сделать... Ингредиенты: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, соль, 3,5 ст. муки
Тесто для выпечки на сметане и маргарине Взбить сырые куриные яйца с солью и сахаром. Влить нежирную сметану, хорошо взбить. Добавить мягкое сливочное масло или маргарин. Муку вмешивать частями. Масса не должна прилипать к рукам. Слепить шар, обернут пищевой пленкой или положить в пакет. Оставить ... Ингредиенты: мука - 1 кг, сметана - 400 г, маргарин - 200 г, яйца - 4 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ч.л.
Сметанное тесто для пирожков Для начинки смешиваю фарш, мелко нарезанный лук и картофель. Смешиваю яйца, сметану, растопленное сливочное масло, соль. Перемешиваю. Добавляю муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваю тесто. Выпекаю 40 минут при 200 гр. Ингредиенты: мука - 500 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо - 2 шт., сметана - 3-4 ст.л., сливочное масло - 90 гр., соль - щепоть, начинка: фарш (свинина+говядина) - 220 гр., картофель - 2 шт., лук - 1 шт., соль - 1/2 ст.л.
Тесто для пирожков без дрожжей Для всех любителей вкусной домашней выпечки я представляю простой рецепт теста для пирожков без дрожжей. У такого теста очень много преимуществ, поэтому я предпочитаю делать пирожки именно из него, ведь тогда они получаются более легкими, да и по времени эт... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки
Тесто для пирожков Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это тесто идеально подходит для пирожков в духовке, но и жареные получаются вкуснейшими. Начинку вы можете взять любую, как сладкую, так и мясную или овощную, например. Если вы еще не встречали идеального дрожжев... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки, Молоко 0.5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Соль 0.5 Чайных ложки, Мука 650-700 Грамм