Простое дрожжевое тесто для любых пирожков

354 рецепта

Простое дрожжевое тесто для любых пирожков Простое дрожжевое тесто для любых пирожков Разболтать в сладкой теплой воде кусочек дрожжей, подождать образования на поверхности жидкости «шапки». Перемешать половину стакана масла с подсоленной мукой, соединить с активными дрожжами, вымесить тесто, которое не будет прилипать к рукам. Отрезать порц... Ингредиенты: вода - 500 мл, масло растительное - 425 г, дрожжи сухие - 15 г, мука - 3-4 стакана, сахар - 1 ст.л., соль

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков Тесто дрожжевое очень простое в приготовлении, особенно, когда на сухих дрожжах его делаем. Итак, для приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков нам понадобится кефир жирностью 3,2 %, щепотка соли и сахара (можно и больше). Начинку я делаю любую, ч... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 300 Грамм, Соль, сахар По вкусу

Домашнее универсальное тесто для любой выпечки Домашнее универсальное тесто для любой выпечки В миску разбить яйцо, перемешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. После этого всыпать дрожжи. Не переставая мешать постепенно всыпать муку. При желании можно процесс введения муки разделить на две части. Готовое тесто должно легко отстава... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков В один литр тёплой воды добавляем майонез... Затем масло, сахар, соль-всё хорошенько перемешиваем. Дрожжи по рецепту должны быть свежими, но у меня в холодильнике их не оказалось, поэтому пришлось взять пакетик сухих. Растворяем их в не большом количестве т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Дрожжи (свежие, пачка 100 гр.) - 1\3 пач., Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка)

Тесто для печеных пирожков Тесто для печеных пирожков Трудно найти такого человека, который бы не любил пирожки, ну а если вам позволяет время, тогда я предлагаю сделать пирожки самостоятельно и вот вам для начала простой рецепт теста для печеных пирожков. Он очень легкий, и вы без труда с ним справитесь, а на... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие активные 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 2/3 Стакана, Масло растительное 50 Грамм

Простое дрожжевое тесто Простое дрожжевое тесто Чтобы дрожжевое тесто получилось, нам понадобятся: свежие дрожжи, мука хорошего качества и хорошее настроение. Ведь тесто, как и женщина, любит теплоту рук и положительные эмоции. Готовим! Подготовьте и взвесьте все необходимые продукты. Дрожжи растворите в... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Вода теплая 330 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка (с верхом), Соль 1 Чайная ложка

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Классическое дрожжевое тесто Классическое дрожжевое тесто 1. Весь необходимый объем муки необходимо просеять в большую миску. Таким образом, можно разбить все залежавшиеся комочки и одновременно насытить муку кислородом, что в дальнейшей сделает домашнюю выпечку более пышной по структуре и нежной на вкус. Муку для... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 15 гр, Вода - 380 мл

Самое простое дрожжевое тесто Самое простое дрожжевое тесто Растворяем дрожжи в теплой кипяченой воде, добавляем сахар. Оставляем на 15 минут. К раствору добавляем масло, муку. Размешиваем. Муку добавляем до того момента, как тесто перестанет прилипать к рукам. Получается вот такое тесто. Оставляем на 20-30 минут дл... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Заварное тесто для тонких пирожков Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му... Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.

Загрузка