Простое тесто для пирожков

2750 рецептов

Простое тесто для пирожков Простое тесто для пирожков 1) В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, сахар, растительное масло. Перемешать. Постепенно добавить муку и сухие дрожжи. Замесить мягкое, не липкое тесто. Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Оставить на 1 час «отдохнуть». Тесто мож... Ингредиенты: вода – 250 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., растительное масло – 3 ст.л., сухие дрожжи – 1 ч.л. (5-6 гр. ), мука – 400-430 гр., начинка, рис – 100 гр., яйца – 2 шт., зеленый лук – 1-2 пучка, сливочное масло – 30 гр., соль, кунжут – 20 гр....

Очень простое тесто для пирожков Очень простое тесто для пирожков Мешаем муку дрожи и соль и потихоньку наливаем воду постоянно мешая. Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час. Через час опять вбиваем и оставляем еще на пол часа. На стол наливаем рас. масло от тесто отрываем кусок и п... Ингредиенты: мука 1 кг., соль 1 ч.л., дрожи 1 п. (10 гр. сухие), вода теплая около 400 мл.

Простое тесто для пирожков на сметане Простое тесто для пирожков на сметане Соединить в глубокой емкости кефир, сметану, соль, сахар, яйцо, растительное масло. Медленно насыпать муку и соду, быстро замесить тесто. Если нужно подсыпать муку, но не забивать тесто. Посыпать стол мукой, сформировать пирожки. Во время жирки пирожки хоро... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, сметана - 1 стакан, кефир - 1/2 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка

Быстрое тесто для пирожков на сметане Быстрое тесто для пирожков на сметане В горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу

Бюджетное тесто для пирожков Бюджетное тесто  для пирожков В оригинале предлагалось сделать так: Простоквашу (комнатной температуры) и муку соединить. Замесить мягкое, нежное тесто, раскатать его толщиной в палец. Затем посыпать солью и содой на глаз (соду и соль сыплем только раз) - столько, сколько бы Вы положили... Ингредиенты: простокваша 500 мл., мука 2,5-3 ст., соль, сода, начинка любая, масло для жарки

Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Муку перетереть с маргарином, добавить сахар, кефир с содой. В комнатной температуры кефир добавляю соду и она гасится там. Замесить тесто,поставить в холодильник на 30 мин. Затем заниматься выпечкой. Тесто можно делать с вечера, оно на утро эластичней буде... Ингредиенты: 2 ст.муки, 1/2 п. маргарина, 1 ст. кефира, сода, сахар (для сладких пирогов)

Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки) Продукты для теста необходимы самые простые. В части молоко активируем дрожжи (быстрая опара), после чего смешиваем все в чашке и замешиваем тесто. Тесто достаточно жидкое, но ничего страшного, не забивайте тесто мукой. Вымешиваем несколько минут. После чег... Ингредиенты: тесто: молоко 300 мл., яйца 1 шт., сахар 1,5 ст.л., соль щепотка, мука 350 гр., дрожжи 1/2 ч.л., растительное масло 3 ст.л., начинка: зеленый лук 1 пучок, яйца 5 шт., соль

Тесто для пирожков (простой рецепт) Тесто для пирожков (простой рецепт) Доставайте ручки и записывайте, как приготовить простое тесто для пирожков. Регулируйте количество сахара для теста, исходя из начинки, которую собираетесь использовать для выпечки. Тесто получается эластичным и не позволит начинке вытечь наружу. Поэтому я ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Кефир 1-2 Стаканов, Дрожжи сухие 7 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Масло растительное 3 Ст. ложки (+ масло для жарки)

Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл

Французское тесто для пирожков Французское тесто для пирожков 1. Сливочное масло предварительно извлечь из холодильника для того, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре и стало мягкой консистенции.2. Пшеничную муку (для сдобной домашней выпечки лучше всего подойдет пшеничная мука белого цвета и высшего сорта) п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Загрузка