Очень простое тесто для пирожковМешаем муку дрожи и соль и потихоньку наливаем воду постоянно мешая. Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час. Через час опять вбиваем и оставляем еще на пол часа. На стол наливаем рас. масло от тесто отрываем кусок и п...Ингредиенты: мука 1 кг., соль 1 ч.л., дрожи 1 п. (10 гр. сухие), вода теплая около 400 мл.
Быстрое тесто для пирожков на сметанеВ горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой...Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу
Начинка с печенью для пирожковНачинка с печенью для пирожков готовится очень просто. Ингредиентов для начинки нужно совсем немного - килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня...Ингредиенты: Тесто для пирожков 1 Килограмм, Печень 1 Килограмм, Большая морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки (большого размера), Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу
Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног...Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл
Французское тесто для пирожков1. Сливочное масло предварительно извлечь из холодильника для того, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре и стало мягкой консистенции.2. Пшеничную муку (для сдобной домашней выпечки лучше всего подойдет пшеничная мука белого цвета и высшего сорта) п...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 10 гр
Постное тесто для пирожковВо время Великого поста я достаточно часто балую своих домашних пирожками. Пирожки можно готовить самые разные - и сладкие, и соленые. Начинку приготовить несложно, и потому вся сложность заключается в приготовлении теста. Постное тесто для пирожков готовит...Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Масло подсолнечное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Сахар 35 Грамм, Соль 5 Грамм
Бездрожжевое тесто для пирожков в духовкеЭтот простой рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке можно использовать и для сладкой, и для несладкой начинки. В первом случае количество сахара, указанное в рецепте, нужно будет немного увеличить. Выпечка получается очень нежной, мягкой и неверо...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Воздушное тесто для пирожковВ миску для теста положите дрожжи и сахар. Сахар можно взять и коричневый, и белый, какой вам нравится. Залейте дрожжи и сахар теплой водой. Размешайте воду, сахар и дрожжи до однородности. Просейте в миску немного муки из отмеренного количества и размешайт...Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи (прессованные, бабушкины) - 25 гр, Растительное масло - 2 стол.л.
Тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефиреЯ предпочитаю обычному дрожжевому тесту дрожжевое тесто на кефире. Из него такая еда как выпечка получается пышнее и, на мой взгляд, гораздо вкуснее. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого теста. Начинаем мы с того, что топим до жидкой консистен...Ингредиенты: Мука (просеянная) - 600 гр, Сахар (песок) - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Кефир - 200 гр, Молоко - 50 гр, Сливочное масло (или маргарин) - 75 гр, Яйца - 2 шт.
Тесто для пирожков как пухНагреем молоко до температуры тела, и сразу отправим сюда сахар, соль и растительное масло, а потом, после активного перемешивания всыплем дрожжи. Затем – мука. Ее надо всенепременнейшим образом тщательно просеять. Я вообще эту манипуляцию повторяю трижды! ...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л.