Простое и универсальное тесто

717 рецептов

Простое и универсальное тесто Простое и универсальное тесто Тесто готовится быстро. Растапливаем маргарин, остужаем чтобы был теплым. Добавляем в маргарин чайную ложку соли. Вливаем в маргарин кефир. В 500 гр. муки добавляем соду и начинаем месить тесто. Оставшейся мукой доводим тесто до консистенции мягкого пластил... Ингредиенты: Маргарин - 600 г, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Домашнее универсальное тесто для любой выпечки Домашнее универсальное тесто для любой выпечки В миску разбить яйцо, перемешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. После этого всыпать дрожжи. Не переставая мешать постепенно всыпать муку. При желании можно процесс введения муки разделить на две части. Готовое тесто должно легко отстава... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Тесто на пиве простое и универсальное Тесто на пиве простое и универсальное В миску для теста просейте муку. К слову, это тесто великолепно месится вручную, если вдруг у вас нет (совершенно случайно) тестомеса. К муке добавьте соль и сахар. Перемешайте. Начинайте замешивать тесто, понемногу добавляя масло. Продолжите замес, так же ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Пиво - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 30 гр, Кунжут - 2 стол.л.

Простой капустный пирог Простой капустный пирог Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить масло, сахар, соль и постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенцией как на хлеб. Оставить подходить. Для начинки овощи нашинковать, нарезать, натереть (как Вам нравится) и потушить до готовности с любимыми с... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана теплой воды, 60 гр прессованных дрожжей, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст л сахара, щепотка соли, муки сколько возьмет тесто., Начинка: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый красный, чеснок, помидоры, зелень, специи, соль.

Универсальное тесто на сыворотке Универсальное тесто на сыворотке Все предельно просто) Погружаем все в ведерко своей помощницы, единственное, масло предварительно растопить, выставляете режим замеса "Основной" (у меня 2 ч.20 мин.) или режим "Пельмени" (20 мин), а потом на минут 30 в духовку на минимальной температуре (45... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыворотка - 200 мл, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 75 г, Дрожжи (с горочкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Рулеты из универсального теста-пятиминутки Рулеты из универсального теста-пятиминутки Тесто делается предельно просто: просто смешать мягкое масло, сметану и муку. Процесс замеса можно доверить комбайну. Пусть вас не пугает, что тесто немного крошится: после "отдыха" в холодильнике вы его не узнаете: при последующей обработке оно б... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 3 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Брынза - 150 г, Сыр твердый, Укроп (нарезанный, свежий или сухой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые ...

Универсальное тесто для пиццы Универсальное тесто для пиццы Для начала делаем опару: смешиваем в чашке воду, дрожжи и сахар, все хорошо перемешиваем и убираем в теплое место на 15 минут (это делается для того, чтобы дрожжи ожили). Когда опара готова смешиваем её с мукой, солью, растительным маслом и начинаем замес. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (Температура воды должна быть 20-25°С) - 300 мл, Сахар - 14 г, Дрожжи - 9 г, Соль - 7 г, Масло растительное - 35 мл

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Универсальное тесто для вареников, пельменей Универсальное тесто для вареников, пельменей Отмериваем и просеиваем сквозь сито три стакана муки без горки. Добавляем стакан сыворотки или воды. Если тесто не лепится в комок, добавить еще чуть-чуть, чтобы получился замес. Замешиваем тесто. Месим тесто с силой, активно перемешивая до полностью одноро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стаканы без горки) - 3 стак.

Универсальное тесто на кефире Универсальное тесто на кефире В миске смешиваю кефир, яйцо, соль, сахар и соду. Добавляю подсолнечное масло. Все перемешиваю. Оставляю на 5 минут. В другую миску насыпаю часть муки и перетираю ее со сливочным маслом. Вливаю кефирную смесь в муку и перемешиваю. Добавляю ещё муку, замеши... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка