Простое дрожжевое тесто на воде

2379 рецептов

Простое дрожжевое тесто Простое дрожжевое тесто Чтобы дрожжевое тесто получилось, нам понадобятся: свежие дрожжи, мука хорошего качества и хорошее настроение. Ведь тесто, как и женщина, любит теплоту рук и положительные эмоции. Готовим! Подготовьте и взвесьте все необходимые продукты. Дрожжи растворите в... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Вода теплая 330 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка (с верхом), Соль 1 Чайная ложка

Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы В 250 мл теплой воды или молока развести дрожжи, соль и сахар. После полного растворения дрожжей добавить яйцо и растит.масло Хорошо перемешать и постепенно добавить просеянную муку. Замесить тесто, прикрыть его целлофаном и убрать в холодильник на 1 час ( ... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Молоко (либо вода 250 мл) - 250 мл, Соль (без верха) - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Классическое дрожжевое тесто Классическое дрожжевое тесто 1. Весь необходимый объем муки необходимо просеять в большую миску. Таким образом, можно разбить все залежавшиеся комочки и одновременно насытить муку кислородом, что в дальнейшей сделает домашнюю выпечку более пышной по структуре и нежной на вкус. Муку для... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 15 гр, Вода - 380 мл

Простое дрожжевое тесто Простое дрожжевое тесто Налить в миску стакан воды, туда добавить дрожжи, сахар и соль. Закрыть крышкой, оставить минут на 15. Смешать содержимое миски, добавить стакан просеянной муки. Смешать Добавить еще стакан муки, яйца и растительное масло Добавить постепенно оставшуюся муку... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Самое простое дрожжевое тесто Самое простое дрожжевое тесто Растворяем дрожжи в теплой кипяченой воде, добавляем сахар. Оставляем на 15 минут. К раствору добавляем масло, муку. Размешиваем. Муку добавляем до того момента, как тесто перестанет прилипать к рукам. Получается вот такое тесто. Оставляем на 20-30 минут дл... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста В процессе выпечки пирог приобретает приятный золотистый цвет, нежнейшую начинку, а как хрустит.. ммм.. Скорее попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее р... Ингредиенты: Сливочный сыр 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яблочное пюре 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм (замороженое), Яйцо 1 Штука, Вода 1 Чайная ложка

Простое дрожжевое тесто для любых пирожков Простое дрожжевое тесто для любых пирожков Разболтать в сладкой теплой воде кусочек дрожжей, подождать образования на поверхности жидкости «шапки». Перемешать половину стакана масла с подсоленной мукой, соединить с активными дрожжами, вымесить тесто, которое не будет прилипать к рукам. Отрезать порц... Ингредиенты: вода - 500 мл, масло растительное - 425 г, дрожжи сухие - 15 г, мука - 3-4 стакана, сахар - 1 ст.л., соль

Тесто на воде с сухими дрожжами Тесто на воде с сухими дрожжами Воду подогреваем в любой подходящей железной посуде до температуры 35-38 градусов. Это примерно температура нашего тела - если вы попробуете воду пальцем, то вам должно быть комфортно. Слишком горячей вода быть не должна, иначе дрожжи погибнут и тесто не по... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 240 гр, Сухие дрожжи - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто для булочек Дрожжевое тесто делала по рецепту моей тетушки, если уже такой есть на страницах сайта, заранее прошу прощения! Итак, начнем: 4 ч. л. дрожжей+2 ч. л. сахара+5 ч. л. воды теплой размешать в стакане, поставить в теплое место на 20-30 мин., пока масса не запуз... Ингредиенты: Дрожжи (пакмайя сухие, быстроспелые) - 4 ч. л., Вода (для опары, теплая) - 5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600-700 г, Молоко (теплое) - 2,5 стак.

Рыбный пирог из дрожжевого теста Рыбный пирог из дрожжевого теста Приготовить рыбный пирог из дрожжевого теста довольно просто. Однако нужно помнить, что дрожжевое тесто требует времени и внимания. На то, чтобы тесто хорошенько выросло нам потребуется около 2-2,5 часов. Поэтому советую пирог готовить в качестве медитации ... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Молоко 1,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Быстродействующие дрожжи 10 Грамм (1 пакетик), Филе рыбы 1,5 Килограмма (судак), Яйца 5 Штук (для начинки), П...

Загрузка