Прозрачный говяжий студень холодец из говядины

6 рецептов

Прозрачный говяжий студень холодец из говядины Прозрачный говяжий студень холодец из говядины Промытое мясо кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой(3литра). Мясо должно быть полностью покрыто водой. На сильном огне доводим кастрюлю с мясом до кипения, а затем делаем минимальный огонь, чтобы бульон практически не бурлил. Тщательно снимаем пену с ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Душистый перец - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 8 зубч., Перец горошком - 10 шт., Соль - 1 чайн.л.

Новогодний холодец из говядины в мультиварке Новогодний холодец из говядины в мультиварке Первым делом ножки вымочите в холодной воде, чтобы ушла лишняя кровь. Воду периодически меняйте, а вымачивайте до того момента пока вода не станет прозрачной. Когда ножки будут готовы к приготовлению, почистите овощи. Морковку разрежьте на 2 части, у лукови... Ингредиенты: Вода - 1 л, Голяшки говяжьи - 1700 гр, Свиные ножки - 1500 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (сушенная) - по вкусу

Холодец из свиных ножек и говядины Холодец из свиных ножек и говядины Необходимые ингредиенты Свиные ножки хорошенько моем, чистим, если нужно и замачиваем на ночь - это нужно для того, чтобы сошла кровь с мяса и холодец получился прозрачным Утром мясо и ножки еще раз моем и нарезаем на куски, если нужно Заливаем водой (колич... Ингредиенты: Свиные ножки - 1.2 кг, Говядина - 1.5 кг, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - 10 шт., Чеснок - 10 зубч., Лавровый лист - 6 шт.

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Для начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист... Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...

Холодец на костях Холодец на костях 1. Подготовим ингредиенты: мясо и кости моем, хвосты разрезаем на части, лук и морковь очищаем, моем.2. Выкладываем подготовленные ингредиенты в кастрюлю, заливаем холодной водой так чтобы она только покрывала содержимое, сюда же добавляем черный перец горо... Ингредиенты: Сахарные кости - 600 гр, Говяжья вырезка - 1 кг, Говядина (хвосты) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 15 гр, Морковь - 160 гр, Перец горошком (черный) - 10 шт.

Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста 1. Говяжьи части заранее вымочим в воде в течение 2-3 часов, затем еще раз промоем и выложим в кастрюлю. Совет: Покупайте мясо на холодец на базаре: оно не замороженное. Если используете копытца, не забудьте почистить от щетины, слегка опалив их. Хорошо про... Ингредиенты: говяжий хвост – 1 шт., морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., лист лавра – 2 шт., петрушка – 1 пучок., соль поваренная., черный перец по вкусу.