Студень из говядины и индейки

4 рецепта

Студень из говядины и индейки Студень из говядины и индейки Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. До... Ингредиенты: говядина - 1 шт., индейка - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец душистый - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Холодец из индейки Холодец из индейки Подготовить продукты,необходимые для приготовления холодца из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею - эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет ... Ингредиенты: Бедро индейки - 0.5 кг, Крылья индейки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Назад в СССР: "Холодец" Назад в СССР: "Холодец" Разрубить ножки на несколько частей. Подготовить ноги, голяшку, мясо и замочить на 2 ч в холодной воде. Слить воду. Поместить ножки, мясо, голяшку в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 3 часов на слабом огне. Не забывать снимать накип... Ингредиенты: 1. 700г свиных или говяжьих ног (я использовала говяжьи), 500 г голени говядины (голяшка), 1 кг говядины, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 2 лавровых листа, 5 горошин перца (горький и душистый), 2-3 зубчика чеснока, соль

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой