Студень из говядины

42 рецепта

Студень из говядины Студень из говядины Вот вам пошаговый рецепт, как приготовить студень из говядины. Сразу хочу сказать, что этот рецепт — скорее идея. Бульон вы можете варить с абсолютно любыми овощами, да и в готовый студень добавлять любые добавки, которые вам по душе. Очень важный момент: м... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма (голяшки), Соль и специи По вкусу (перец, чеснок)

Студень из говядины и индейки Студень из говядины и индейки Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. До... Ингредиенты: говядина - 1 шт., индейка - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец душистый - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Холодец из свиных ножек и говядины Холодец из свиных ножек и говядины Необходимые ингредиенты Свиные ножки хорошенько моем, чистим, если нужно и замачиваем на ночь - это нужно для того, чтобы сошла кровь с мяса и холодец получился прозрачным Утром мясо и ножки еще раз моем и нарезаем на куски, если нужно Заливаем водой (колич... Ингредиенты: Свиные ножки - 1.2 кг, Говядина - 1.5 кг, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - 10 шт., Чеснок - 10 зубч., Лавровый лист - 6 шт.

Студень домашний Студень домашний Готовить такой кулинарный рецепт не сложно: обработанные свиные ножки нужно разрубить вдоль. Положить их в кастрюлю вместе с мясом. Добавить к нашим ингредиентам луковицу, морковку и перец. Закрыть кастрюльку крышкой. Варить такое кулинарное чудо 1,5-2,5 ча... Ингредиенты: Свиные ножки - 500 гр, Говядина - 200 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Желатин - 20 гр, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Заливное из говядины Заливное из говядины Говядину варить в течение часа в кипящей подсоленной воде, замочить желатин в стакане воды. Отваренную говядину порезать мелкими кусочками. порезать мякоть сладкого перца кубиками и соединить с говядиной.туда же добавить нарезанный мелкими кубиками огурец и... Ингредиенты: 300 г говядины, 1 красный сладкий перец, 1 небольшой свежий огурец, 1 ч.л. натертой цедры лимона, 30 г желатина, соль, перец, специи по вкусу

Холодец из свинины и говядины Холодец из свинины и говядины Перед началом приготовления холодца ножки и мясо промойте в холодной воде. Сложите все в просторный таз и залейте чистой, холодной водой. Оставьте отмокать на 4-6 часов. По прошествии этого времени воду слейте и мясо еще раз хорошо промойте. В чашу мультива... Ингредиенты: Свиные ножки - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 6 л, Чеснок - 8 зубч., Перец горошком - по вкусу

Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Как вы помните, редко какое застолье обходится без спиртного, в частности без водки. А без достойной закуски можно вообще опрофаниться. Какая же есть еда, с которой лучше употреблять этот крепкий напиток? Это и рыба, и ветчина, сало, многие продукты, в том ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 гр, Помидоры черри (либо три обычных помидора) - 12 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Перепелиные яйца (либо два куриных) - 8 шт., Салат-латук (листья) - 15 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Уксус (6%) - 1 стол.л., Горчица - 1 чайн.л....

Холодец из рульки и говядины Холодец из рульки и говядины 1. Рульку и мясо говядины хорошенько моем и закладываем в кастрюлю, туда же целиком кладем лук и морковь. 2. Как закипит, шумовкой снимаем пену. Варим на слабом огне несколько часов. Готовность определить легко, мясо легко отстает от костей, и капелька буль... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 4 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.

Cтудень из говядины Cтудень из говядины Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и... Ингредиенты: Говяжья голяжка 1,5 Килограмма, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец горошком 10 Штук, Перец горошком 10 Штук, Морковь 140 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков

Студень Студень Студень – старинное русское блюдо, без которого не обходилось ни одно застолье. Традиционно студень готовили на Рождество и Крещение, когда с наступлением холодов начинался убой скота. Студень представляет собой загустевший охлажденный мясной (или рыбный) н... Ингредиенты: Свинина (с костями и хрящами) 1 Килограмм, Говядина (с костями и хрящами) 700 Грамм, Курица (с костями и хрящами) 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки (или сельдерея) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец че...

Загрузка