Студень говяжий

42 рецепта

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Для начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист... Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...

Студень говяжий Студень говяжий Для этого студня вам понадобится 2 говяжьи ноги и половина губы. Сначала хорошо очистите ноги и губу, разберите их на куски, а все кости разрубите. Положите все в кастрюлю и положите туда корень петрушки и корень сельдерея. При желании можно добавить и коре... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 30 гр, Лимоны - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Специи сухие (пряности) - по вкусу, Уксус (можно больше, по вкусу) - 1 стол.л., Сельдерей (уорень) - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт.

Холодец (студень) говяжий Холодец (студень) говяжий Говяжьи ноги опалить, разрубить на 3–4 части, вымочить в холодной воде 3–4 часа, а лучше — ночь. Вместо ноги можно взять говяжий хвост, я предпочитаю именно его, хоть там и поменьше мяса. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, за... Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Соль - 3 чайные ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука

Студень говяжий Студень говяжий Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3-4 часов, вымыть щеткой, обмыть чистой холодной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня мяса, примерн... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 3 кг, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Корень петрушки - 2 штуки, Лавровый лист - 4 штуки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 6 штук

Студень говяжий Студень говяжий Подготовленную голову заливают холодной водой в количестве 2–2,5 л на 1 кг продуктов и доводят до кипения. Варят при чуть заметном кипении 4–6 часов, периодически снимая жир и пену. После этого добавляют мясо, с... Ингредиенты: голова говяжья - 800 граммов, говядина - 400 граммов, морковь - 30 граммов, корень петрушки - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 0.5 грамма, перец горошком - 0.5 грамма

Студень говяжий (2) Студень говяжий (2) Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте холодной водой (из расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4–5 часов, снимая пену и жир. Затем добавьте мясо и варите еще 3–4 часа. За 1 час до окончания варки положите овощи и специи. Сваренное мясо ... Ингредиенты: говядина - 400 граммов, ножки говяжьи - 800 граммов, желатин - 40 граммов, морковь - 40 граммов, корень петрушки - 30 граммов, лук репчатый - 40 граммов, чеснок - 5 зубчиков, перец черный горошком - 0.5 грамма, лавровый лист - 0.5 грамма

Говяжий холодец Говяжий холодец Мясо тщательно моем холодной водой. Складываем в кастрюлю (у меня 9-литровая). Добавляем очищенные лук и морковь. Заливаем холодной водой. Изначально вода может не полностью покрыть мясо. В процессе варки оно "усядет". Доводим до кипения на средне... Ингредиенты: Кости (мосол говяжий 1 кг) - 1 шт, Курица (желательно домашняя) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ст. л., Чеснок (среднего размера; по вкусу) - 5 зуб.

Заливное из языка говяжьего с желатином Заливное из языка говяжьего с желатином Лично я очень люблю готовить заливное. Ведь с помощью самых простых продуктов можно легко украсить праздничный стол.Многие мои знакомые ленятся заливное, или даже не знают, как это делать. Заверяю вас, это очень просто, нужно только раз попробовать. Предлаг... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Оливки (маслины) - 10 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Желатин - 25 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Студень "Куалекьясь" Студень "Куалекьясь" Куалекьясь — это удмуртский студень, который обычно готовится только из субпродуктов, без добавления мясных частей животного, но тем не менее очень вкусный. Готовить его не сложнее, чем обычный студень или холодец. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить ... Ингредиенты: Язык говяжий 400 Грамм, Уши, губы свиные 400 Грамм, Нога свиная 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)

Студень из говядины и индейки Студень из говядины и индейки Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. До... Ингредиенты: говядина - 1 шт., индейка - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец душистый - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Загрузка