Холодец из говяжьих хвостов в мультиваркеДля начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист...Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...
Холодец (студень) говяжийГовяжьи ноги опалить, разрубить на 3–4 части, вымочить в холодной воде 3–4 часа, а лучше — ночь. Вместо ноги можно взять говяжий хвост, я предпочитаю именно его, хоть там и поменьше мяса. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, за...Ингредиенты: Говяжья нога - 1 штука, Соль - 3 чайные ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука
Студень говяжийДля этого студня вам понадобится 2 говяжьи ноги и половина губы. Сначала хорошо очистите ноги и губу, разберите их на куски, а все кости разрубите. Положите все в кастрюлю и положите туда корень петрушки и корень сельдерея. При желании можно добавить и коре...Ингредиенты: Имбирь (корень) - 30 гр, Лимоны - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Специи сухие (пряности) - по вкусу, Уксус (можно больше, по вкусу) - 1 стол.л., Сельдерей (уорень) - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт.
Говяжий холодецМясо тщательно моем холодной водой. Складываем в кастрюлю (у меня 9-литровая). Добавляем очищенные лук и морковь. Заливаем холодной водой. Изначально вода может не полностью покрыть мясо. В процессе варки оно "усядет". Доводим до кипения на средне...Ингредиенты: Кости (мосол говяжий 1 кг) - 1 шт, Курица (желательно домашняя) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ст. л., Чеснок (среднего размера; по вкусу) - 5 зуб.
Холодец на костях1. Подготовим ингредиенты: мясо и кости моем, хвосты разрезаем на части, лук и морковь очищаем, моем.2. Выкладываем подготовленные ингредиенты в кастрюлю, заливаем холодной водой так чтобы она только покрывала содержимое, сюда же добавляем черный перец горо...Ингредиенты: Сахарные кости - 600 гр, Говяжья вырезка - 1 кг, Говядина (хвосты) - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 15 гр, Морковь - 160 гр, Перец горошком (черный) - 10 шт.
Новогодний холодец из говядины в мультиваркеПервым делом ножки вымочите в холодной воде, чтобы ушла лишняя кровь. Воду периодически меняйте, а вымачивайте до того момента пока вода не станет прозрачной. Когда ножки будут готовы к приготовлению, почистите овощи. Морковку разрежьте на 2 части, у лукови...Ингредиенты: Вода - 1 л, Голяшки говяжьи - 1700 гр, Свиные ножки - 1500 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (сушенная) - по вкусу
Холодец из куриных лапок с говядиной1. Куриные лапки и голень промываем, очищаем. У куриных лапок отстригаем коготки. Выкладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Как начнет образовываться пенка, шумовкой снимаем её. 2. Овощи моем и чистим, после чего целиком кла...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1 кг, Куриные лапки - 1.5 кг, Чеснок - 2 зубч., Вода - 4 л, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Зелень - по вкусу
Заливное из языка говяжьего с желатиномЛично я очень люблю готовить заливное. Ведь с помощью самых простых продуктов можно легко украсить праздничный стол.Многие мои знакомые ленятся заливное, или даже не знают, как это делать. Заверяю вас, это очень просто, нужно только раз попробовать. Предлаг...Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Оливки (маслины) - 10 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Желатин - 25 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу
Вкусный прозрачный холодец из говяжьего хвоста1. Говяжьи части заранее вымочим в воде в течение 2-3 часов, затем еще раз промоем и выложим в кастрюлю. Совет: Покупайте мясо на холодец на базаре: оно не замороженное. Если используете копытца, не забудьте почистить от щетины, слегка опалив их. Хорошо про...Ингредиенты: говяжий хвост – 1 шт., морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., лист лавра – 2 шт., петрушка – 1 пучок., соль поваренная., черный перец по вкусу.
Студень "Куалекьясь"Куалекьясь — это удмуртский студень, который обычно готовится только из субпродуктов, без добавления мясных частей животного, но тем не менее очень вкусный. Готовить его не сложнее, чем обычный студень или холодец. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить ...Ингредиенты: Язык говяжий 400 Грамм, Уши, губы свиные 400 Грамм, Нога свиная 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)