Рулет из куриной печени с сыромВ приготовлении рулета из куриной печени с сыром можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью печень. С сыром также возможны эксперименты. То же касается и специй с зеленью. Такая закуска прекрасно подойдет и в качестве завтрака для всей семьи. ...Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыромВырезку режем в виде бочонков, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем фольгой. В форму для запекания выкладываем нарезанную колечками морковь. На сковороде с оливковым маслом и веточкой розмарина обжариваем давленый чеснок, нарезанный полукольцами лук-по...Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, бекон сырокопченый - 250 г, морковь крупная - 2 шт., розмарин - 3 веточки, лук-порей - 1 стебель, сыр домашний - 150 г, чеснок молодой - 3 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., бальзамический крем - 2 ст. л., сливо...
Печеночный рулетХолодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Ниже я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые! Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень...Ингредиенты: Печень 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Плавленый сыр 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Праздничный рулет МаинаПриготовить все ингредиенты. Куриные потрошки хорошо помыть и почистить от лишнего жира и пленок, отварить с приправами до готовности. Маргарин заранее достать из холодильника. Тесто для маины должно быть слоеным. Можно купить готовое в магазине, но тесто п...Ингредиенты: куриные потроха (сердце, печень, желудки) – 0,5 кг, мука – 2 ст., сметана – 0,5 ст., яйца – 2-3 шт., маргарин – 250 г, яичная лапша – 200 г, сыр твердый – 100 г, репчатый лук – 2 шт., лавровый лист – 2-3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Печеночный рулет с морковью и лукомВ этом рецепте, как приготовить печеночный рулет с морковью и луком, нет ничего сложного, поэтому приготовить это блюдо вы сможете без труда. Уместен такой рулет всегда: и в будни, и по праздникам. В моей семье его очень любят, вот и вам советую попробовать...Ингредиенты: Свиная печень 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 400 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок (укроп, базилик)
Печеночный рулет с гречкой и грудинкойВот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у...Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...
Рулет из субпродуктов с чеснокомСвиные ушки хорошенько промыть и очистить. Отварить на небольшом огне в подсоленной воде с лавровым листом 2,5 часа. Через 2,5 часа отправить к нашим ушкам язычки и варить ещё 1 час. Далее положить в кастрюлю ( с ушками и язычками) куриные сердечки (печень...Ингредиенты: Субпродукты ( СВИНОЕ УХО) - 4 шт, Язык свиной (или 1/2 говяжьего) - 2 шт, Сердечки куриные (или куриная печень) - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Желатин - 10 г, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу)
Мясной рулет с печеночно-овощным омлетомВот такой кусочек мяса у меня. Можно взять чуть больше, или чуть меньше, не страшно. Нам нужно из этого куска сделать максимально широкое "полотно", в которое мы будем заворачивать начинку из омлета и овощей. Я разрезала вдоль на два пласта. Тепер...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 2 щепот., Печень свиная (куриная,говяжья) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Перец болгарский (красный,желтый) - 4 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., ...