Праздничный рулет из свиной печени

29 рецептов

Праздничный рулет из свиной печени Праздничный рулет из свиной печени 1. Печень промыть, освободить от толстых пленок, порезать крупными кусками. Посолить по вкусу. 2. Морковь натирают на крупной терке, лук мелко режут. Овощи можно пассировать вместе, добиваются золотистой хрустящей корочки. Сначала сковородку накрывают крышк... Ингредиенты: свиная печень – 600 грамм, морковь – 2 штуки, лук – 2 штуки, сливочное масло – 150 грамм, молотый мускатный орех – 1 чайная ложка, соль, укроп.

Праздничный рулет из печёночного паштета Праздничный рулет из печёночного паштета Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец. Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера. Свиную печень моем, н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало свежее - 300 г, Свиная печень - 1000 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 8 шт.

Рулет из куриной печени с сыром Рулет из куриной печени с сыром В приготовлении рулета из куриной печени с сыром можно использовать как куриную, так и свиную или говяжью печень. С сыром также возможны эксперименты. То же касается и специй с зеленью. Такая закуска прекрасно подойдет и в качестве завтрака для всей семьи. ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром Вырезку режем в виде бочонков, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем фольгой. В форму для запекания выкладываем нарезанную колечками морковь. На сковороде с оливковым маслом и веточкой розмарина обжариваем давленый чеснок, нарезанный полукольцами лук-по... Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, бекон сырокопченый - 250 г, морковь крупная - 2 шт., розмарин - 3 веточки, лук-порей - 1 стебель, сыр домашний - 150 г, чеснок молодой - 3 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., бальзамический крем - 2 ст. л., сливо...

Печеночный рулет Печеночный рулет Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Ниже я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые! Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Плавленый сыр 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Праздничный рулет Маина Праздничный рулет Маина Приготовить все ингредиенты. Куриные потрошки хорошо помыть и почистить от лишнего жира и пленок, отварить с приправами до готовности. Маргарин заранее достать из холодильника. Тесто для маины должно быть слоеным. Можно купить готовое в магазине, но тесто п... Ингредиенты: куриные потроха (сердце, печень, желудки) – 0,5 кг, мука – 2 ст., сметана – 0,5 ст., яйца – 2-3 шт., маргарин – 250 г, яичная лапша – 200 г, сыр твердый – 100 г, репчатый лук – 2 шт., лавровый лист – 2-3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Печеночный рулет с морковью и луком Печеночный рулет с морковью и луком В этом рецепте, как приготовить печеночный рулет с морковью и луком, нет ничего сложного, поэтому приготовить это блюдо вы сможете без труда. Уместен такой рулет всегда: и в будни, и по праздникам. В моей семье его очень любят, вот и вам советую попробовать... Ингредиенты: Свиная печень 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 400 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок (укроп, базилик)

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Рулет из субпродуктов с чесноком Рулет из субпродуктов с чесноком Свиные ушки хорошенько промыть и очистить. Отварить на небольшом огне в подсоленной воде с лавровым листом 2,5 часа. Через 2,5 часа отправить к нашим ушкам язычки и варить ещё 1 час. Далее положить в кастрюлю ( с ушками и язычками) куриные сердечки (печень... Ингредиенты: Субпродукты ( СВИНОЕ УХО) - 4 шт, Язык свиной (или 1/2 говяжьего) - 2 шт, Сердечки куриные (или куриная печень) - 300 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Желатин - 10 г, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу)

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом Вот такой кусочек мяса у меня. Можно взять чуть больше, или чуть меньше, не страшно. Нам нужно из этого куска сделать максимально широкое "полотно", в которое мы будем заворачивать начинку из омлета и овощей. Я разрезала вдоль на два пласта. Тепер... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 2 щепот., Печень свиная (куриная,говяжья) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Перец болгарский (красный,желтый) - 4 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., ...

Загрузка