Свиной рулет в медовом соку

4 рецепта

Свиной рулет в медовом соку Свиной рулет в медовом соку Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт. На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оста... Ингредиенты: мясо свинины - 500 гр, 1 маленькая упаковка горчицы в зернах, 1 головка чеснока, черный перец, соль, специи для мяса, Для маринада: 1 ст.л уксуса (6%), 1 ст.л меда, 1 ст.л растительного масла

Рулет из свинины под медово-соевой глазурью Рулет из свинины под медово-соевой глазурью С розмарина и тимьяна обрываем листочки. Чеснок чистим, т. к. сейчас зима - вынимаем из зубчиков серединки. Они нам ни к чему. Наливаем в емкость по 2 ст. л. растительного масла и соевого соуса. Добавляем смолотый в ступке или мельничке черный перец. Сбива... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Тимьян (веточки) - 3 шт, Сыр адыгейский - 30 г, Сыр сулугуни - 30 г, Бальзамик - 1 ч. л., Соль (щепотка),...

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Тушку курицы необходимо промыть, обсушить и опалить. Чтоб извлечь все кости, делаем разрез вдоль позвоночника, аккуратно срезая тонкий слой мяса и кожи, чтоб ее не повредить. Доходим до места, где соединяются суставы. Отделяем сначала бедренную кость, а зат... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Крупа гречневая - 100 г, Фарш мясной (свиной) - 150 г, Лимон (понадобится только сок) - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Б...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...